Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum wunderbar
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr gute Essensqualität. Pool / Liegenbereich sehr ruhig und bequem. Sehr gute Boxspring Betten. Das Kissen war mir zu hart, schwups, am nächsten Tag war ein viel weicheres da. Dankeschön für den super erholsamen Urlaub.
Claudia und Erwin (51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir haben einen perfekten Urlaub im Corissia Harmony verbracht. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Liegen und Sonneschirm am Strand sind im Preis mit dabei. Es hat einfach alles gepasst: Hier fühlt man sich gleich willkommen. Jannis zeigt alles wichtige im Zimmer, Hotel und der ganzen Anlage Die Zimmer sind sehr großzügig, werden sehr sauber gereingt. Ganz toll fanden wir die Doppeldusche und die abgetrennte Toilette. Ein bisschen hat uns gestört, dass das Doppelbett aus zwei Einzelbetten…
Andreas und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in einem Erwachsenen Hotel.
Top Erwachsenen Hotel. Ruhe und Erholung pur. Essen Spitze. Sehr freundlich. Zimmer mit eigenem Pool war das i Tüpfelchen. Danke.
02.06. - 31.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach ein wunderbarer Urlaub
Super Hotel! Super Service und das Essen ist wirklich sehr gut! Am Strand gibt es Liegen und Schirme und haben zu jederzeit welche bekommen! Unser eigener Pool war wirklich groß! Alles war einfach super und machen dort auf jedenfall nochmal Urlaub.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal..ruhig wir waren zum 2 Mal da.alles super.Essen wurde gegenüber serviert das war sehr angenehm.
Liane und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100 % Weiterempfehlung - Top Hotel für Erwachsene
Neu erbautes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Elegantes Design, privilegierte Lage im ruhigen Ortskern von Georgioupolis. an einer idyllischen Bucht mit dem längsten und schönsten Sandstrand von Kreta. Gepflegter Gartenbereich, Wellnessbereich , Fitnesscenter, verschiedene Zimmertypen /Privatpool und Suiten. Alle Zimmer sehr modern eingerichtet.
Schadi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer hier nicht Urlaub macht hat was verpasst !!!
Sehr netter Empfang und sauberer Ersteindruck! Wir wurden direkt vom Gästebetreuer Jannis freundlich empfangen, der uns dann das Zimmer gezeigt und erklärt hat.
Thomas und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen in jedem Fall hierher zurück!!!
Tolles Hotel mit unbeschreiblich aufmerksamen Angestellten (und zwar ALLE!!!). Die familiäre Atmosphäre ist stets präsent, wirkt jedoch keineswegs aufgesetzt, oder aufdringlich. Das Personal versucht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen und hat sowohl mit den Gästen, als auch untereinander einen netten, höflichen Umgangston und man nimmt selbst zum Ende der Saison noch ab, dass der Job gerne und mit Freude erledigt wird.
Ilona(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in Corissia Harmony und waren von der ersten Minute an begeistert. Das Personal ist sehr nett. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gästebetreuer Yanis. Die Küche ist hervorragend , das alacarte Essen sehr lecker und gut angerichtet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet . Wir hatten einen Privat Pool , der jeden Tag gesäubert wurde.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supergeil
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, die den Gast bereits beim Betreten mit frischen Farben und viel Glas und Grün empfängt.