Einen sonnigen und erholsamen Urlaub auf Kreta, kann man nur in diesem Hotel machen, da das Personal sein Handwerk versteht. Uns fehlte es an nichts, jeder Wunsch wurde uns fast von den Lippen abgelesen.
Essen war super, Zimmer sauber und modern Eingerichtet. Wenn wir auf Kreta Urlaub machen werden, dann nur noch im Harmony.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Tolles Adults Only Hotel. Hier fehlt es an nichts. Personal, Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer. Alles Top. Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Nächster Urlaub im Corrissia Hormony ist geplant.
Einzigartiges Hotel, hier macht Urlaub Freude.
Toller Service, freundliches Personal vom hotel Direktor bis zum Zimmermädchen.
Abwechselungsreiche Küche sowie reichhaltig und genussvoll.
Hervorragendes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Strandnähe mit ausreichend hoteleigenen Schirmen und Liegen. Wird alles nur übertroffen von der Freundlichkeit des Personals.
Schöne und gepflegte Anlage mit modernen Zimmern in zentraler Lage von Georgioupolis. Der Strand ist circa 2 Minuten zu Fuß entfernt (Sandstrand, sehr sauber). Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal sowie gutes und abwechslungsreiches Essen im eigenen Restaurant für Harmony-Gäste. Gute Lage des Hotels für Ausflüge (Samaria, Elafonisi, Balos).
Jeden Tag gibt es einen Cocktail des Tages für 5€. Für Harmony-Gäste gibt es abends ein 5-Gänge-Menu sowie morgens a la carte Frühstück. Des Weiteren wird jeden…
Das beste Hotel ob dem wir bisher waren. Durch ein Upgrade haben wir hier ein paar Tage verbringen dürfen.
Das Hotel ist recht neu und einfach nur mega. Stylische Zimmer, fantastisches Bad und viele Details.
Unser nächster Urlaub auf Kreta ist defintiv in diesem Hotel.
Herzlicher Empfang und koordinierte wie kompetente Einweisung trotz Anreise kurz vor Mitternacht. Inklusive sehr guter deutschen und englischen Sprachfertigkeiten sowie eines kleinen Mitternachtssnack für hungrige Resende. Dieser erste Eindruck zog sich durch alle Bereiche. Hochmodernes Ambiente, zufrieden wirkendes Personal, entspannte Atmosphäre - so wie man es sich für seine Urlaubszeit wünscht. Unser Gefühl sagte uns direkt, hier sind richtig.