Herzlicher Empfang und koordinierte wie kompetente Einweisung trotz Anreise kurz vor Mitternacht. Inklusive sehr guter deutschen und englischen Sprachfertigkeiten sowie eines kleinen Mitternachtssnack für hungrige Resende. Dieser erste Eindruck zog sich durch alle Bereiche. Hochmodernes Ambiente, zufrieden wirkendes Personal, entspannte Atmosphäre - so wie man es sich für seine Urlaubszeit wünscht. Unser Gefühl sagte uns direkt, hier sind richtig.
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Top Ausstatung, super nettes und hilfsbereites Personal.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück als auch beim Abendessen konnten wir uns aus einer Karte unser Essen zusammenstellen. Alles wurde frisch und lecker zubereitet und was wir besonders toll fanden, dass auf Grund der individuellen Wünsche jedes Gastes ,es zu keiner Verschwendung von Speisen kommt und nichts weggeworfen werden mußte, was man halt doch beim Buffett hat. Schöner gemütlicher Badeort, mit typischen…
Erwachsenenhotel mit COOEE-Service eben - unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, zum Teil sogar übertroffen. Das Ziel: Erholung pur in schöner Umgebung ist allemal erreicht worden.
Viel besser geht es nicht, unbedingte Reise-Empfehlung. Erfrischend mal nicht den üblichen Buffet-Matsch vorgesetzt zu bekommen.
Alle Super freundlich, tolles Essen im Restaurant Ophelia und ein sehr schönes Hotel-Konzept und angemessenen Getränkepreisen.
Beginnend mit einer tollen informativen Website( Google Maps-Routen) einem Super pünktlichen Shuttle Service und freundlicher Begrüßung inklusive Hotel-Rundgang mit Klasse Gästebetreuer, hatten wir einen tollen Urlaub im Harmony.
Sehr nettes kompetentes…
Das beste Hotel was wir in unserem Urlaub bisher erleben durften - hier steht guter Service ganz weit oben in der Liste! Und zum Abschied gab es ein kleines Geschenk - Vielen Dank Andrea & Holger
Wir waren mittlerweile das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Diesmal sogar 14 Tage, eine Woche länger als das Jahr davor, weil es uns so gut gefallen hat beim ersten Mal. Herzlich sind wir empfangen und herzlich sind wir auch verabschiedet worden. Unseren gesamten Urlaub haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank für diesen einmaligen Service. Unschlagbar.
Das Erwachsenenhotel liegt nur wenige Meter vom feinen Sandstrand enfernt, in mitten des niedlichen Dorfes Georgioupolis. Das Personal ist AUSGESPROCHEN freundlich und sehr bedacht auf zufriedene und glückliche Gäste. Besonders faszinierend fanden wir die uns unbekannte Form des "A la carte-Bufett" was uns mächtig beeindruckt hat. Rundum perfekter Urlaub.