Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit einem gut Preis- Leistungverhältnis.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Aufmerksamer Service und gutem Essen. Da wir in diesem Hotel zum 3. Mal nach einander waren, spricht es für sich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch schöner als letztes Jahr
Weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat auf Kreta und im Corissia Harmony, haben wir dieses Jahr nochmal 8 Tage gebucht. Wir haben uns sehr auf ein Wiedersehen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das neue A-la-Carte Restaurant passt sehr gut zum Only-adults-Konzept des Hotels.
Daniela (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat eine gute Lage, zwar nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr zentral. Die ZImmer waren sehr sauber und sehr modern und praktisch eingerichtet. Das dazugehörende Restaurant Ophelia verwöhnt mit lecker zubereiteten Gerichten und keinem gewöhnlichen All you can eat Buffet, sonder mit einer sorgfältig ausgewählten Menüauswahl. Der Service des Hotels ließ keinen Wunsch offen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Gerne wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel ! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel einfach nur ankommen und direkt rundum wohlfühlen. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sehr sauber. Entspricht die Angaben der Hotelbeschreibung bei Buchung zu 100 %.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, mitten im Dorf, aber trotzdem ruhig und strandnah. Das Konzept im Restaurant Ophelia mit der Menüwahl hat uns sehr gut gefallen.
Michaela und Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können nur das Beste sagen. Der Urlaub war vom ersten Tag an perfekt. Keine Liegen reservieren, saubere Zimmer, perfekte Lage. Das Essen war in Geschmack und Auswahl hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, angefangen von der Reception bis zur Reinigungskraft nicht zu übertreffen.Alle sind sehr hilfsbereit und immer für einen kleinen Plausch bereit.Sehr familiär. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden selber jederzeit wieder kommen. Mit…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Bestes Hotel!! Super nettes Personal... Dieses Jahr kommen wir das 3.te mal... Kann es nur jedem empfehlen... Vorallem der Pool am Zimmer ist ein absolutes must have
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr persönlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Service uns Ausstattung des Hotels sind optimal. Alles ist sehr persönlich und man kommt sich als Gast willkommen vor.
Maggie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel für Erwachsene..
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass seine 4*** verdient. Wir haben das Hotel privat gebucht und fanden den Transfer vom Hotel direkt schon sehr angenehm
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Erwartungen übertroffen
Die einzige Frage ist warum das Hotel nur 99% Weiterempfehlung hat. Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub! Wir kommen mit Sicherheit irgendwann wieder!