Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel mit TOP-Personal -sehr empfehlenswert
Neues Modernes Hotel mit tollem a la carte Restaurant. Es liegt etwa 50m vom Strand entfernt und ist sehr schön ruhig. Das neue Restaurant Ophelia ist gleich auf der anderen Straßenseite. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Personal ist in allen Belangen TOP! Ein Urlaub hier ist loslassen und verwöhnen pur😍 Die zimmereigenen Pools genial zum Entspannen! Es sind Kühlschrank, Wasserkocher ind Kaffeekapselmaschine auf den Zimmern. Tägliche Versorgung mit…
Tamara und Christoph (26-30)Österreich
Ein Top Hotel
Das Hotel und das Team ist super nett und man wird sofort höflich aufgenommen ,dass man sich einfach nur wohlfühlen kann!!Auch das Restaurant Orphelia ist ein sehr schönes und feines Restaurant, mit sehr netten Kellnern und sehr guten Speisen. Am Abend ist nicht sehr viel los in Georgiopolis,also ist es eher als Entspannungsurlaub geeignet . Alles in allem gibt es nichts negatives ,sondern nur Postives zu sagen . Wir sind froh dieses Hotel gebucht zu haben und werden es mit Freude weiterempfehlen .
Suad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, sehr empfehlenswert und perfekt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Corissia Hamony verbracht. Es ist ein ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern, große Bäder, sehr sauber. Es ist sehr empfehlenswert.
Madalina Ecaterina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich top, 100% Empfehlung! sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Perfekt für Erholungsurlaub
Jens(51-55)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service
Sehr nettes Personal, dass bei Fragen immer zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sauber, die Gastronomie ist hervorragend.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, modernes Hotel für Erwachsene
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Nur wenige Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal, etwas kleiner Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Einfach Traumhaft
Liebevoller Service. Sehr schöne Zimmer. Gute Beratung bei Ausflügen. Essen super gut. Einfach alles Perfekt. Super
Winni(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angekommen und gefühlt wie zu Hause. Der Tollen Einführung von Janis sei Dank. Perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Perfekte und saubere Zimmer, tolles Essen rundum klasse.
Antonia und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Klasse!!!!! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist ausreichend groß und bietet für jeden das passende. Vom Spa Bereich bis zur Bar war alles wunderbar. Für uns war es eines der besten Hotels in den wir jeh waren.
Luca(26-30)Deutschland
Tolles Konzept, einzigartige Qualität
Vom Reisebüro empfohlen, alle Erwartungen übertroffen. Das Konzept ist fantastisch. Wir kommen definitiv nochmal wieder.