Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder
Wir haben hier zwei wunderbare erholsame Wochen verbracht. Herzlichen Dank dafür nochmals an alle Mitarbeiter im Hotel. Die Lage ist optimal zum Strand cirka 2 Minuten und zur Ortsmitte 5 Minuten. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Uns hat es so gut gefallen, mein Mann hat schon für nächstes Jahr gebucht.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur bei Freunden
Schönes ruhiges und sauberes Hotel mit schönen, sauberen und gut eingerichteten Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal, super Spa Bereich, gutem Essen und schönem Pool...alles perfekt!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Tolles kleines Hotel in einem beschaulichem Ort. Alle Mitarbeiter scheinen gerne hier zu arbeiten, Freundlichkeit und Kundenorientierung stehen
Carina(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und konnte sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer für unseren Geschmack waren perfekt. Werden mit Sicherheit wieder kommen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel auf Kreta,traumhafter Urlaub.Hote
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Hotel im neuen Design mit angenehmem ruhigem Ambiente. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe mit tollem Service. ( ca 80m)
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Perfekt in jeder Hinsicht super alles super...das Hotel ist einfach Traumhaft das Personal ist mit ganzem Herzen dabei wir sind sehr begeistert und kommen wieder ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel auf deutsche Gäste zugeschnitten
Im Haus Harmony hatten wir unser Zimmer. Modern sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Wir unternahmen einige Wanderungen, hatten ein Leihauto. Einen Wanderführer bekamen wir leihweise im Hotel
Mandy(41-45)Deutschland
Wunderschönes erholsames Hotel
Wunderschönes Hotel Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet Essen sehr gut man wurde bedient morgens und abends top so wünscht man sich urlaub
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Design und Gastfreundschaft
Relativ neues, eher kleines Hotel in zweiter Reihe, das durch sein modernes Design und eine offene Architektur besticht. Gepflegte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern im Detail.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strandurlaub
Modernes Hotel mit tollem a la carte Restaurant. Es liegt etwa 50m vom Strand entfernt. Das neue Restaurant Ophelia ist gleich auf der anderen Straßenseite. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Es kommt regelmäßig jemand vom Hotelrestaurant zum Strand, um kühle Getränke oder essen anzubieten. Sehr gut organisiert.