Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel auf Kreta,traumhafter Urlaub.Hote
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Hotel im neuen Design mit angenehmem ruhigem Ambiente. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe mit tollem Service. ( ca 80m)
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Perfekt in jeder Hinsicht super alles super...das Hotel ist einfach Traumhaft das Personal ist mit ganzem Herzen dabei wir sind sehr begeistert und kommen wieder ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel auf deutsche Gäste zugeschnitten
Im Haus Harmony hatten wir unser Zimmer. Modern sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Wir unternahmen einige Wanderungen, hatten ein Leihauto. Einen Wanderführer bekamen wir leihweise im Hotel
02.06. - 31.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Wunderschönes erholsames Hotel
Wunderschönes Hotel Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet Essen sehr gut man wurde bedient morgens und abends top so wünscht man sich urlaub
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Design und Gastfreundschaft
Relativ neues, eher kleines Hotel in zweiter Reihe, das durch sein modernes Design und eine offene Architektur besticht. Gepflegte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern im Detail.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strandurlaub
Modernes Hotel mit tollem a la carte Restaurant. Es liegt etwa 50m vom Strand entfernt. Das neue Restaurant Ophelia ist gleich auf der anderen Straßenseite. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Es kommt regelmäßig jemand vom Hotelrestaurant zum Strand, um kühle Getränke oder essen anzubieten. Sehr gut organisiert.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Corissia Harmony- gerne wieder!
Wir haben eine traumhafte Woche im corissia harmony verbracht! Trotz relativ später Anreise wurden wir total nett empfangen; uns wurde sogar noch die Anlage gezeigt und wir haben noch etwas zu essen bekommen! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber. Das Essen und der Service im a la Carte Restaurant waren super. Wir werden es wieder besuchen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub
Entspannung und Erholung wird groß geschrieben. Wer abends belustigt werden möchte kann in den Corissia Park gehen. Ich würde jederzeit wieder kommen .
Roland (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für gehobene Ansprüche.
Modernes Hotel super gebaut (das schönste im ganzen Ort). Absolutes Highlight war natürlich der eigene Zimmerpool. Auch das Essen war ganz hervorragend.