Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön ...
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern mit eigenem Pool! Ruhige Lage! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das einem die Wünsche von den Lippen abliest! Ort mit schönem Strand, Tavernen und Geschäften!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub zur Entschleunigung im Paradies
Das Zimmer und der Service war in allen Bereichen einsame Spitze! Man würde sehr herzlich durch den Gästebetreuer und die Rezeption in Empfang genommen und fühlte sich direkt zuhause.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir hatten den schönsten Urlaub&kommen wieder.
Als wir in den Eingangsbereich zum Check in gingen, war alles sehr hell und freundlich und man hatte erst als man wirklich drinnen war einen Blick auf den Pool mit Grünfläche und Liegen. Nach einem O-saft und einem sehr raschen aber dennoch freundlichen und persönlichen Check in brachte uns jemand auf unser Zimmer, um uns mit allem wie zB Klimaanlage und Nutzung vertraut zu machen. Nachdem wir unsere Sachen aus dem Koffer in dem bestens gereinigten Zimmer ausgepackt hatten(welches übrigens einen sehr geräumigen…
Janis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolles Hotel direkt am Meer!!
Wunderschönes Hotel, super Lage direkt am Meer, saubere und große Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal- was will man mehr!! Wir kommen wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner entspannender Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und individuell auf den einzelnen eingehenden Servicekräften an der Rezeption wie auch im Restaurant
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, freundliches Personal, klasse Lage
Hervorragendes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer sehr modern eingerichtet. Für Paare super geeignet (Adults only). Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. W-LAN überall empfangen-sogar am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Sehr modernes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Bedienrestaunt mit sehr guter Speisekarte. Geschmacklich in Ordnung.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in prima Lage!
Täglich individuelle Betreuung und absolut zuvorkommender Service kennzeichnen dieses Hotel. Dazu ein hohes Maß an Sauberkeit und überaus freundliches Personal. Wer Strand- oder Badeurlaub sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Die modernen Zimmer mit eigenem Pool, das topmoderne Fitnesstudio und die hochwertige Ausstattung im Allgemeinen sind besonders hervorzuheben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
LUXUS pur! Wir kommen ganz sicher wieder! DANKE!
Für ein vergleichbares Hotel mit diesem hohen Standard würde man in Deutschland, Österreich oder Italien mindestens das doppelte bezahlen. Ohne Witz! Eigentlich wurde über dieses Hotel und die Umgebung schon alles gesagt und geschrieben, aber man sollte es sich in unserer heutigen Welt einfach zur Pflicht machen, auch über positives zu berichten. Auch, wenn es vielleicht wiederholt geschieht. Nicht immer nur nörgeln und nur negative Kritik äußern usw.! Gerne gebe ich deshalb unsere Begeisterung weiter und nehme…
Christian Dag(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit Freundlichkeit und Vielfalt TOP
Modernes und neues Hotel, langgestreckter Bau auf 2 Etagen, im Keller Spa und Fitnessbereiche. In der Mitte liegt die Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geradlinig und modern ausgestattet mit sehr schönen Zimmern.