Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Romantik Hotel für verliebte
Es war ein rundum sauberes, modernes und schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es fehlte an nichts. Die haben sogar am Geburtstag gedacht und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Die Nähe zum Strand war auch ideal. Sehr freundliches Personal und vielen Dank an Jannis.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Herbsturlaub auf Kreta
Wir waren kürzlich zum ersten Mal auf Kreta und im Cooee Corissia Harmony. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das mittig im Ortskern von Georgioupolis liegt. Von hier kann man schöne Ausflüge in den Süden und den Westen der Insel unternehmen. Im Ort selbst gibt diverse Supermärkte, Cafés, Bars und Geschäfte. Die Baustelle hat uns nicht gestört, da unser Zimmer am anderen Ende der Straße lag. Im Restaurant saßen wir meist im vorderen Teil und haben vom Baulärm so gut wie nichts mitbekommen. Der Blick zum…
Martina und Joachim(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel in toller Umgebung
Bereits vor 2 Jahren waren wir vom Corissia Harmony begeisteret. Wir waren erstaunt das zwischenzeitlich weitere Verbesserungen hinzu gekommen sind
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
.. Hotel und Ort toll , sehr zu empfehlen
.. das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand -- es ist relativ klein ,sehr schön ,gemütlich und sehr sauber .. das Personal ist sehr zuvorkommend ,sehr feundlich und hilfsbereit. .. die Gästebetreuung ist hervorragend ,da bleibt keine Frage unbeantwortet und ist sie ist zu jeder Zeit erreichbar. .. das Restaurant ist genau gegenüber ,offene Räume und nicht laut , das Essen ist a la Carte´( 5 Gänge Menue ) gut und abwechslungsreich. Das Personal ist fantastisch ,sehr schnell ,sehr freundlich . .. alles in allem .. ein…
Christian(31-35)Deutschland
Entspannung dank top Service
Sehr moderne und sauber Zimmer sowie ein toller Service laden zum entspannen und relaxen ein. Besonder gut hat uns neben dem Zimmer mit Pool, dass à la Carte Abendessen und Frühstück, gefallen . So kann man schon gemütlich und in Ruge in den Tag starten.
Sandra(41-45)Schweiz
Erholung pur
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel u. Wir können die Bewertung von Klaus betr. Gästebetreuer nicht nachvollziehen. Wir kennen Yannis als hilfsbereiten, jederzeit für Fragen u. tipps offenen Gästebetreuer. Er ist für alle Gäste immer da u. Ist mit Laib und Seele Hotelier, sowie das ganze Team des Corissia Harmony! Vielen Dank u. weiter so! Lg Sandra u. Willi
verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze erstklassig ,wie auf dem Kreuzfahrtschiff
Sehr angenehme Atmosphäre,zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.Die Mahlzeiten wurden mit Liebe zubereitet.Die Zimmer waren sehr gut und harmonisch eingerichtet.Jeder konnte seinen Urlaub genießen,wie er wollte.Immer wieder!!!
Marco(26-30)Deutschland
Sehr modernes und freundliches Hotel
Das Corissia Harmony ist ein neues und sehr schönes ruhiges Hotel in dem einem an nichts fehlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und super freundlich. Der Ort Georgioupolis ist ein guter Startpunkt für Ausflüge wie zb nach Chania, Rethymnon, oder zum Traumstrand Elafonisi. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen :)
Margita(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel pur
wir hatten bereits Erfahrung aus der Dominikanischen Republik mit Cooee, deshalb haben wir dieses Hotel ausgewählt. Es wird ein bisschen anders (Cooee-)geführt mit guten Ideen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal auch noch am Ende der Saison, sehr sauber, sehr leckeres Essen. Leider war Mitte/ Ende Oktober auch auf Kreta schon merklich Herbst.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast "König"
Schönes und sauberes Erwachsenenhotel.Sehr freundliches deutschsprachiges und kompetentes Personal mit hervorragender Gästebetreung. Wir sind schon viel gereist aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie.Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.