Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Erholung pur auf hohem Niveau
Tolles Hotel mit ausgefallenem Ambiente. Zimmer mit Pool war ein Highlight, auch die anderen Einrichtungen, wie der Wellness-Bereich vom allerfeinsten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub auf Kreta mit viel Erholung.
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras die ich so nicht erwartet hatte. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Kerstin(46-50)Deutschland
Spitzenurlaub in einem Spitzenhotel
Kleines, innovatives und neues Hotel in super Lage. Mit Fitnessstudio und Wellness/Kosmetikbereich. Das dazugehörige Restaurant macht jeden Tag spitzen Essen!
Vasiliki(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter, gut organisiert! Leckeres Essen jeden Abend! Man hat sich vom 1. Tag an wohl gefühlt und willkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöner Urlaub im Corissia Harmony.
Sehr schönes modernes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung und guter Lage für alle denkbaren Ausflüge. Der Strand befindet sich in ca. 50m Entfernung.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir waren Im Mai 10 Tage in diesem Hotel und wir können sagen, es war ein super entspannter Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Lage ist sehr gut . Der Strand ist wenige Minuten entfernt und es liegt in dem netten Ort mit seinen zahlreichen Tavernen . Hervor zu heben ist das überaus freundliche Personal . Ob an der Rezeption oder im Restaurant , der tolle Service mit seinen leckeren a la Carte Essen . Es gab eine gute und reichhaltige Auswahl , es hat uns immer gut geschmeckt hat. Unser Fazit…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
bestes Hotel
Im Cooee Corissia Harmony erfährt man was es bedeutet in einem sehr gut geführten Hotel zu übernachten! Alles ist top in Schuss!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein
Bei 100% Bewertung hatten wir mehr erwartet. Leider wurde dies nicht so ganz erfüllt. Positiv zu sagen ist, dass obwohl das Hotel Corissia Beach überbucht war, wir ein Upgrade in das schickere Corissia Harmony bekommen haben. Das meiste Personal war sehr freundlich. Der Strand war recht schmal (das wussten wir ja vorher) aber leider gab es viele Steine im Wasser. Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich wohl Wasserschuhe mitgebracht.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöne Insel
Das Cooee Corissia Harmony hört sich zwar vom Namen etwas lustig an, bietet aber die ideale Unterkunft auf dieser Insel.
Jens(51-55)Deutschland
Super ruhiges Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel ab 16 Jahren. Ganz toller Service und sehr nettes Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut.