Hervorragendes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer sehr modern eingerichtet.
Für Paare super geeignet (Adults only). Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. W-LAN überall empfangen-sogar am Strand.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Täglich individuelle Betreuung und absolut zuvorkommender Service kennzeichnen dieses Hotel. Dazu ein hohes Maß an Sauberkeit und überaus freundliches Personal. Wer Strand- oder Badeurlaub sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Die modernen Zimmer mit eigenem Pool, das topmoderne Fitnesstudio und die hochwertige Ausstattung im Allgemeinen sind besonders hervorzuheben.
Für ein vergleichbares Hotel mit diesem hohen Standard würde man in Deutschland, Österreich oder Italien mindestens das doppelte bezahlen. Ohne Witz!
Eigentlich wurde über dieses Hotel und die Umgebung schon alles gesagt und geschrieben, aber man sollte es sich in unserer heutigen Welt einfach zur Pflicht machen, auch über positives zu berichten. Auch, wenn es vielleicht wiederholt geschieht. Nicht immer nur nörgeln und nur negative Kritik äußern usw.!
Gerne gebe ich deshalb unsere Begeisterung weiter und nehme…
Modernes Hotel mit Freundlichkeit und Vielfalt TOP
Modernes und neues Hotel, langgestreckter Bau auf 2 Etagen, im Keller Spa und Fitnessbereiche.
In der Mitte liegt die Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr geradlinig und modern ausgestattet mit sehr schönen Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles neues Hotel in ruhiger Lage.
Gebucht hatten wir direkt über die Webseite das Corissia Princess. Gleich nach der Ankunft am Vormittag haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen und konnten so im Corissia Harmony ein tolles Zimmer beziehen. Das Hotel ist relativ neu und somit gibt es kaum Abnutzungserscheinungen.
Hotel mit fast ausschliesslich deutschen Gästen, extrem bemüht um jeden einzelnen Gast, viele Stammgäste. Ruhige Lage (ausser zu Ostern da direkt neben der Kirche gelegen, aber wir waren genau wegen den Osterfeiern dort und es war uns schon vor der Buchung bewusst :-)
Das Hotel besticht durch seinen super netten familären Service. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir wollten einfach nur ausspannen und haben viel den Wellnessbereich genutzt.