Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, sehr freundliches Personal, Modern
Super Hotel, Sehr freundliches Personal, super Lage, super Zimmer, Essen superlecker, super Auswahl an speißen und Getränken für jeden was dabei, Aufjedenfall einen Besuch wehrt
Dietgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel mit einem super Management. Wir waren in einem sehr schönen Zimmer mit eigenem Pool untergebracht. Die Ausstattung war hochmodern mit begehbarer Doppeldusche und zwei nebeneinander gestellten Boxspringbetten, in denen man sehr gut schlafen konnte mit guten Matratzen und Kopfkissen. Es waren zusätzlich bezogene leichte Daunendecken im Schrank, wenn es nachts etwas abkühlte, was ich auch äußerst positiv hervorheben möchte, da man meistens in südlichen Ländern nur ein Laken zum Zudecken antrifft…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel in super Lage für Ausflüge
Sehr modernes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sowohl yannis als auch die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant und der Pool befinden sich im corissia Park, wo alle Hotels der corissia kette zusammenkommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmalig schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe. Die Gegend sowie der Strand sind wunderschön. Die Verpflegung ist total reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen und haben bereits vor unserer Abreise nach Hause für nächstes Jahr gebucht.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Super ist die familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten helfen einem immer sofort. Die Empfehlungen für Autotouren vom Gästebetreuer waren Spitze.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandios!
Wir haben Mitte Juli dort unsere Flitterwochen für 10 Tage verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Das Hotel ist grandios.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Romantik Hotel für verliebte
Es war ein rundum sauberes, modernes und schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es fehlte an nichts. Die haben sogar am Geburtstag gedacht und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Die Nähe zum Strand war auch ideal. Sehr freundliches Personal und vielen Dank an Jannis.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub auf Kreta
Wir waren kürzlich zum ersten Mal auf Kreta und im Cooee Corissia Harmony. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das mittig im Ortskern von Georgioupolis liegt. Von hier kann man schöne Ausflüge in den Süden und den Westen der Insel unternehmen. Im Ort selbst gibt diverse Supermärkte, Cafés, Bars und Geschäfte. Die Baustelle hat uns nicht gestört, da unser Zimmer am anderen Ende der Straße lag. Im Restaurant saßen wir meist im vorderen Teil und haben vom Baulärm so gut wie nichts mitbekommen. Der Blick zum…
Martina und Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in Traumhotel in toller Umgebung
Bereits vor 2 Jahren waren wir vom Corissia Harmony begeisteret. Wir waren erstaunt das zwischenzeitlich weitere Verbesserungen hinzu gekommen sind
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
.. Hotel und Ort toll , sehr zu empfehlen
.. das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand -- es ist relativ klein ,sehr schön ,gemütlich und sehr sauber .. das Personal ist sehr zuvorkommend ,sehr feundlich und hilfsbereit. .. die Gästebetreuung ist hervorragend ,da bleibt keine Frage unbeantwortet und ist sie ist zu jeder Zeit erreichbar. .. das Restaurant ist genau gegenüber ,offene Räume und nicht laut , das Essen ist a la Carte´( 5 Gänge Menue ) gut und abwechslungsreich. Das Personal ist fantastisch ,sehr schnell ,sehr freundlich . .. alles in allem .. ein…