Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta, Harmony, wir kommen wieder!
Wir waren im September 2018 das zweite Mal im Corissia Harmony. Uns hat es einfach wieder dahingezogen und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Hotel an sich, das supernette Personal inklusive Jannis und Elefteria sind einmalig. Wir haben uns wieder so richtig wohlgefühlt. Ich habe mal die Kritiken gelesen, die hier so geschrieben stehen. Wie kann ich mich denn aufregen, das Steine im Wasser sind! Dann: "Das meiste Personal war sehr freundlich", ich habe kein unfreundliches Personal erlebt!!! Und wer…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Hotel für Entspannungsurlaub
Traumhaftes kleines Hotel mit freundlichem Personal und tollem Buffet! Alles sehr elegant und immer sauber. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber kein adult Hotel!!
Wir hatten das Harmony Hotel als adult Hotel gebucht. Die Anlage im Corissia Park ist aber für alle 3 Corissia Hotels geöffnet, was wir wussten. Gestört hat uns die tägliche Animation. Selbst wenn man gerade mal die Augen auf der Liege geschlossen hatte wurde man jedes Mal gestört und gefragt ob man mitmachen wollte. Der größte Punkt was für uns ein no go war, ist das am Wochenende der Park für allle Einheimischen geöffnet wurde. Diese kamen mit ihren Kindern, machten sich auf der kompletten Anlage breit. Brachten…
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde wieder buchen !
Ein super Hotel, sehr freundlicher Service, 5-Gänge-Menü a la cart, sehr leckeres Essen, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten super geeignet! Sehr sauber und modern.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Dies war unser zweiter Urlaub im Corrissia Harmony und wir waren wieder sehr zufrieden. Mit dem Konzept des neuen Restaurants konnten wir uns allerdings nicht ganz anfreunden. Die Menuewahl beim Abendessen ist sehr schön. Beim Frühstück gefällt uns ein Buffet wesentlich besser, da man dort von allem probieren und sich auch Kleinigkeiten nehmen kann.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum auf Kreta
Ein rundum stimmiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhig und angenehm.Ideal zum erholen. Auf jeden fall kommen wir wieder
Katja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung vom Alltag, Überragender Service
Elegantes Erwachsenen Hotel . Sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Grandioser Empfang und Service weit nach Mitternacht.
Andrea und Patrick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Domizil für ein Paar-Urlaub
Das Hotel war im allgemeinen sehr, sehr gut. Die Lage ist für Badeurlauber, sowie auch jene die etwas von Kreta sehen wollen ideal. Strandweg ca. 2 min, nächste grössere Städte 20-30min mit Auto.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Serh schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr modernes schönes Hotel in Strandnähe, mit sehr freundlichem Personal, das wirklich sehr um die Gäste bemüht ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zehn Tage Erholung pur
Das Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr ruhig gelegen und sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels, die Hotelzimmer und das Essen waren hervorragend.