Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse statt Masse
Das Corissia Harmony ist ein Adult Only Hotel in Georgiopoulis. Wer wert auf einen gepflegten Urlaub legt ist hier richtig. Insbesondere die Swim Up Ziimmer sind sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist weiterhin, dass Frühstück und Abendessen als Menü angeboten werden. Damit hebt sich das Hotel mit seinen 70 Zimmern wohltuend von AI Bettenburgen ab.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr modern und neu eingerichtet. Service war sehr gut, alle Fragen, Wünsche und Probleme wurden sofort geklärt. Lage zentral
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesen Urlaub zu toppen wird schwierig
Die zuletzt abgegebenen Bewertungen sind absolut zutreffend und wir können nur bestätigen, dass dieses Hotel mit dem tollen Service für ruhesuchende Urlauber uneingeschränkt empfehlenswert ist. Danke an das gesamte Team des Hotels
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Corissia ein Traum im Herbst
Corissia Harmony kann man nur weiterempfehlen. Perfekt was hier auch Ende der Saison von der Leitung und demgesamten personalgeleistet wird. Die vorherige Bewertung lässt einfach nur die Vermutung zu, dass die Gäste Corissia dafür verantwortlich machen, dass das Wetter Ende Oktober / November etwas unsicher sein kann. Getrost können wir mitteilen, dass wir derzeit Sonne 25• C haben und die Tage hier genießen. Morgens und abends im Freien zu essen - einfach wunderbar. Auch kann man der Leitung sicher nicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel für Paare .
Wir für 10 Tage Gast in diesem Haus und haben uns sehr Wohlgefühl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer wurden perfekt gereinigt. Poolbereich und Fitnessraum sind sehr schön gestaltet. Essen war abwechslungsreich und immer warm das nicht selbstverständlich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topstandard: Viel besser geht es nicht
Das perfekte Hotel für absolute Entspannung. Nah am Strand, aber nicht mitten im Trubel. Mit sehr guter Küche und feinem Wellnessbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Georgoupolis. Es ist sehr modern eingerichtet und verfügt über Zimmer mit zugehörigem Pool und Zimmer mit Balkon. Zusätzlich ist ein Pool sowie ein Fitnessbereich für die Hotelgäste vorhanden.
Ilka(46-50)Deutschland
Mehr Schein als sein, aber Okay
Sehr modernes Hotel mit noch einigen Mängeln. Mir ist es persönlich zu kalt. Zimmergröße ist super. Lage weiter weg vom Meer, so das ich es leider von me8nem Zimmer nicht sehen kann. Ich finde für 4*+........geht ein gutes mehr bzw. Anders.
Andreas und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit flair und 100%iger weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr modern. Sowohl im Aussen als auch im Innenbereich. Ein tolles Hotel welches für uns keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Der Fitnessbereich super ausgestattet. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ( à la carte) optisch und geschmacklich Top. Die Lage ist optimal. Nicht direkt am Strand aber durch wenige schritte ist der strand zu erreichen. Alles in allem super.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus
Endlich mal ein Hotel, das all seinen Beschreibungen und Bildern entspricht. Das Hotel sticht deutlich durch seine moderne und sehr gepflegte Erscheinung hervor. Wir wurden sehr freundlich empfangen, persönlich in das Zimmer eingewiesen und bekamen einen Rundgang durch das Hotel bis zum Corissia Park. Wir haben uns für ein Zimmer mit Pool entschieden und haben es keinen Tag bereut :)