Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ELKE (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOHLFÜHLURLAUB
MODERNE ZIMMER MIT DOPPELDUSCHE BOXSPRINGBETTEN SEHR GUTE Matratzen .Blick aufs Meer .sehr schöner Wellneesbereich mit Sauna und Whirlpool. Sehr guter Fitnessberreich .alles top
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Entspannung pur!
Sehr empfehlenswertes stylisches, neu erbautes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einem ruhigen und gemütlichen Ort. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem supertollen Hotel
Wunderschönes Hotel im modernen Stil bei dem auf viel Schnick-Schnack verzichtet wurde und das sehr elegant und sauber ist. Die Zimmer sind geräumig und supertoll- doppelte Regendusche, superbequeme Boxspringbetten, große Spiegel, schöner Balkon ......alles was das Herz begehrt- hatten noch nie so ein tolles Hotel!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in sensationellem Hotel!
Sensationelles Hotel in traumhafter Lage mit sehr unglaublich höflichen Mitarbeitern und Essen wie in einem 5 Sterne Restaurant.
Kevin(26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Ein absolut modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Die Aufteilung des Gebäudes, sowie der Räume und Flächen um das Hotel herum weitläufig und schön. Zwischen den Zimmern wachsen Zitrusbäume, die sowohl Sichtschutz bieten als auch für tolle Urlaubsstimmung sorgen. Wir verbrachten einen 12 tägigen Strand- und Erholungsurlaub im Hotel. Es steht für uns außer Frage, dass wir wieder kommen!
KKN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Sehr schönes Erwachsenenhotel! Mit exzellentem Service! Perfekt geeignet für einen erholsamen und entspannten Strandurlaub!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Wer einen Urlaub im Corissia Harmony bucht, dem ist Erholung sicher. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Verabschiedung wurden wir liebevoll umsorgt. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben, wir haben uns zu jeder Zeit wohl & umsorgt gefühlt. Wir haben hier eine Woche verbracht und den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist modern sowohl von außen, als auch von Innen. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt, groß und geschmeckvoll eingerichtet. Wir hatten leider kein Zimmer mit eigenem Pool gebucht,…
Horst(66-70)Deutschland
Urlaub im Hotel Corissia Harmony zu empfehlen
Schönes offen gebautes Hotel. Einige Zimmer haben ihren eigenen Pool der mit warmen Salzwasser gefüllt ist. Super...
Thomas (51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder !
Wir waren das zweite Mal mit einem Pool-Zimmer im Corissia Harmony . Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt ruhig zwischen Ortskern und Strand von Georgioupoli, die in wenigen Schritten ( ca. 100 - 200 m)erreichbar sind. Wer einen erholsamen Urlaub in einem Hotel mit einer sehr guten Ausstattung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle, ruhige und modern ausgestattete Anlage
Sehr schöne, neuwertige Hotelanlage. Zimmer groß und geräumig, sehr modern ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal durchgehend äußerst nett und hilfsbereit.