Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch als Neuling dort überzeugt,
Es waren für uns seit Jahren die erholsamsten Ferien . Alle sehr natürlich freundlich, keine aufgesetzte Herzlichkeit. Super Service, absolut kritikfreie Sauberkeit, hervorragende Speisen. Für aktiv Urlauber und Faulenzer geeignet. Wir werden bestimmt wieder kommen, und wir haben auch als Neulinge dort nichts von Bevorzugung von Stammgästen mitbekommen. Alle waren herzlich und freundlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel ist rundum perfekt. Zimmer sind sehr geräumig, super sauber. Alle sind sehr hilfsbereit und nett und freundlich. Man fühlt sich gleich wohl! An dem leckeren Essen gibt es nichts auszusetzen. Also keinerlei Beanstandungen!
Christina Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes luxuriöses Hotel mit Persönlichkeit
Das Hotel ist super schön, modern hergerichtet und noch ganz neu! Schön ruhig und super nettes Personal. Wir wurden noch nie so freundlich empfangen und verabschiedet, wie dort!
02.06. - 31.07.262 ERW
Mareike Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, toller Service
Sehr sauber, immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal, große Zimmer mit guter Ausstattung, super Essen mit großer Auswahl, jeden Tag individuell zubereitete Speisen (Pasta nach Wunsch etc.).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein hervorragendes Urlaubs-Domizil!
Seit 2016 geöffnetes Vier-Sterne-Hotel, das mit seinem Konzept voll und ganz überzeugt. Ausstattung und Service verdienen vollstes Lob. Angenehm, dass dieses Hotel über ein Restaurant verfügt, in dem ein tolles und sehr variables Frühstück und ein sehr abwechslungsreiches Abendesssen angeboten wird. Sehr erfreulich ist, dass hier die Gastfreundlichkeit und Küche Kretas zur Geltung kommen.
Hans Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
Hotel liegt an einem ca.9 Km langen Sandstrand vom Meer ca.100 met entfernt. Lage zwischen Chanion ( ca.40Km) und Rethymno (ca. 30 Km)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse statt Masse
Das Corissia Harmony ist ein Adult Only Hotel in Georgiopoulis. Wer wert auf einen gepflegten Urlaub legt ist hier richtig. Insbesondere die Swim Up Ziimmer sind sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist weiterhin, dass Frühstück und Abendessen als Menü angeboten werden. Damit hebt sich das Hotel mit seinen 70 Zimmern wohltuend von AI Bettenburgen ab.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr modern und neu eingerichtet. Service war sehr gut, alle Fragen, Wünsche und Probleme wurden sofort geklärt. Lage zentral
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesen Urlaub zu toppen wird schwierig
Die zuletzt abgegebenen Bewertungen sind absolut zutreffend und wir können nur bestätigen, dass dieses Hotel mit dem tollen Service für ruhesuchende Urlauber uneingeschränkt empfehlenswert ist. Danke an das gesamte Team des Hotels
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Corissia ein Traum im Herbst
Corissia Harmony kann man nur weiterempfehlen. Perfekt was hier auch Ende der Saison von der Leitung und demgesamten personalgeleistet wird. Die vorherige Bewertung lässt einfach nur die Vermutung zu, dass die Gäste Corissia dafür verantwortlich machen, dass das Wetter Ende Oktober / November etwas unsicher sein kann. Getrost können wir mitteilen, dass wir derzeit Sonne 25• C haben und die Tage hier genießen. Morgens und abends im Freien zu essen - einfach wunderbar. Auch kann man der Leitung sicher nicht…