Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dafür würde ich keine 99% weiter Empfehlung geben,
👎 nein. Es war nicht wie im Prospekt abgebildet.Die Lage war nicht schön. Man musste eine Straße überqueren um an den Strand zu kommen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kulinarischesvVergnügen in Traumlage
Das Hotel ist sehr modern und gut gelegen ca. 2 min vom wunderschönen langen Sandstrand entfernt. Das Personal kann mehrheitlich Deutsch und Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen.
Karl-Heinz und Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für neinen schönen Urlaub
Sauber und modern eingerichtet. Gute Küche mit 5-Gang Menü und sehr freundlichem Personal. Klasse Fitnesscenter mit Wirlpool und supermodernen Geräten. Der zum Hotel gehörende Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt und die Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Ebenso kostenlos ist das W-Lan im Hotel. Glutenfreie Verpflegung ist kein Problem. Viele Angestellte sprechen deutsch und kennen sich auch gut damit aus.
Nadja und Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WIr kommen gern wieder!
Eine moderne Anlage die erst vor kurzem gebaut wurde mit sehr modernen Zimmern und einem hauseigenem Restaurant. Der Strand ist nur 3 min entfernt, also praktisch vor der Tür.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes, neues und familiengeführtes Hotel in Georgiourpolis. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, einige haben einen eigenen Pool. Da kann man die Seele baumeln lassen und die Erholung ist garantiert.
Edeltraud (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter und schöner Urlaub
Schönes,neues,modernes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Sehr moderne und schöne Einrichtung des Zimmers inklusive der super Doppelregenduschen und des kleinen Pools.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Superschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel. Wir haben in einem Zimmer mit privaten Pool unsere 9-tägige Flitterwoche verbracht. Wenn ich das Hotel in drei Worten beschreiben müsste: Lecker, sauber, freundlich.
Lea-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel, super Lage, freundliches Personal.
Das hotel liegt in dem wunderschönen Ort Georgiopolis. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Das perfekte Kreta Gesamtpaket.
Detlev und Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur. Sehr Empfehlenswert!
Vorzüglicher Service, sehr sauber, hervorragendes Essen, moderne geräumige Zimmer. Obwohl ich geschäftlich als auch privat sehr häufig in verschiedensten Hotels übernachte kann ich sagen, dass es sich im Gesamtpaket um das beste Hotel handelt, in dem ich je war.
Gerhard Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht zuviel versprochen zu fairem Preis
Ruhiges modernes Hotel, Zimmer ein bischen extravagant mit Doppeldusche und funktioneller Einrichtung. Kleine Anlage mit eigenem pool und Liegewiese. Ideale Ausgangslage für Unternehmungen, Dorfzentrum mit Bars oder Strandurlaub, überall hin kurze Wege.