Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub!
Ein absolut modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Nähe zum Strand.
Die Aufteilung des Gebäudes, sowie der Räume und Flächen um das Hotel herum weitläufig und schön.
Zwischen den Zimmern wachsen Zitrusbäume, die sowohl Sichtschutz bieten als auch für tolle Urlaubsstimmung sorgen.
Wir verbrachten einen 12 tägigen Strand- und Erholungsurlaub im Hotel.
Es steht für uns außer Frage, dass wir wieder kommen!
Wer einen Urlaub im Corissia Harmony bucht, dem ist Erholung sicher. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Verabschiedung wurden wir liebevoll umsorgt. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben, wir haben uns zu jeder Zeit wohl & umsorgt gefühlt. Wir haben hier eine Woche verbracht und den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist modern sowohl von außen, als auch von Innen. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt, groß und geschmeckvoll eingerichtet. Wir hatten leider kein Zimmer mit eigenem Pool gebucht,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder !
Wir waren das zweite Mal mit einem Pool-Zimmer im Corissia Harmony . Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt ruhig zwischen Ortskern und Strand von Georgioupoli, die in wenigen Schritten ( ca. 100 - 200 m)erreichbar sind. Wer einen erholsamen Urlaub in einem Hotel mit einer sehr guten Ausstattung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Sehr schöne, neuwertige Hotelanlage. Zimmer groß und geräumig, sehr modern ausgestattet.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal durchgehend äußerst nett und hilfsbereit.
Super schöne Anlage, liebes und Kompetentes Personal, schöne Pools, super leckeres Essen, tolle Duschen, schöne Führung durch das komplette Hotel und der kompletten Anlage, schönes modernes Zimmer, bequeme Betten, saubere Pools
Das Hotel fügt sich durch die offene und niedrige Bauweise (2 Etage) harmonisch in die Umgebung ein. Das Adults only- Hotel war für unsere Flitterwochen genau die richtige Wahl. Wer Ruhe, Erholung, phantastisches Essen und dennoch die Herzlichkeit eines Familienunternehmens sucht, ist hier genau richtig!
Schickes, sehr modernes Hotel. Das Beste ist der eigene Pool am Zimmer. Verpflegung, Personal und Service alles perfekt. Wir sind zum dritten Mal in Folge in einem Corissia Hotel, die sich alle (drei) im schönen Ort Georgiopolis befinden, zweimal im Prinzess. Es wird mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gewesen sein.