Schon der Name sagt einiges aus, ......Harmony, Ruhe, Entspannung, Genießen, liebes, nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen liest. Genau das ist der Eindruck der sich auch bis zum Ende des Urlaubs nicht geändert hat.
Das Corrisia Harmony ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel, in dem der Kunde an erster Stelle steht. Von der Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr freundlich und überzeugten mit ihrer hohen Hilfsbereitschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein qualitatives, gemütliches und modernes Hotel
Ein tolles, modernes und sehr sauberes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Wenn ich nächstes mal nach Kreta komme, werde ich meinen Aufenthalt in Corissia planen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für entspannten Badeurlaub!
Das Corrissia Harmony ein modern gestyltes Haus. Die Einrichtung ist funktionell und chic und vor allen Dingen sehr ruhig. Es waren kaum Geräusche von draussen oder aus den Nachbarzimmern zu hören.
Sehr moderne Anlage, schöne geräumige Zimmer, großer Swimmingpool. Super Lage in Kreta West. Ausgezeichneter Service, spitzen Personal, grandioses Essen im a la carte Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub! Erholung pur!
Wunderschönes , modernes Hotel in toller Lage!!! Top Service!!!
Sehr sauber und gepflegt!
Geräumige Zimmer mit besonderen Highlights! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel samt eigenem und neu eröffneten Restaurant ist phantastisch!
Wir hatten einen letzten Urlaub ohne unserem ersten Kind geplant und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jeder Wunsch wird seitens des Personals versucht zu erfüllen, alles ist sauber und war zu unserer vollsten Zufriedenheit!