Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco Ruppert(26-30)Deutschland
Unsere Flitterwochen bei Freunden
Es war wie immer, wenn wir Im Corissia waren, ein super Aufenthalt. Man kommt quasi nach Hause, weil Das gesamte Personal wie eine riesen Familie is. Speziell das Zimmer im Harmony hat uns umgehauen. Wer kann schon von sich behaupten, einen privaten Pool zu haben :) Essen war wieder mal super Lecker. Eine riesen Auswahl für jedermann. ein lieben dank an Labros und seine Familie für die tollen Tage. Bis bald Eure Ruppiis
Traudl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein toller Urlaub. Empfehlenswertes Hotel!!
Das architektonisch modern gelungene Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. War eines der schönsten das wir bisher hatten. Hier fehlte es an nichts. Die Zimmer und die ganze Anlage sind top gefplegt. Das Hotel liegt zwar im Ort nahe dem schönen Sandstrand, was aber nichts ausmacht. Es ist schön ruhig und trotzdem irgendwie Zentral. Der Ort ist nicht sehr groß aber sehr nett und man erreicht alle Geschäfte in wenigen Minuten. Auch das dazugehörige Corissia Park mit Pool und Restaurant ist in zwei Minuten…
Werner und Claudia (51-55)Deutschland
Gutes Konzept
Sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel. Schönes Essenskonzept mit Bedienung zum Frühstück und Abendessen. Sehr gute Gästebetreuung. Kommen wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Das Hotel ist immer wieder ein Traum von der Ausstattung bis zum Service .Super war das Angebot für das Wellnessbereich toll
UKG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes , modernes und ruhiges HOTEL.
Das Hotel liegt nahe am Strand und ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alle einen großen Balkon oder eine große Terasse .Man kann hier so richtig die Ruhe genießen. Zum Ortszentrum ist es nicht weit, alles zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso hat uns das eigene Restaurant gefallen , wo wir das Frühstück und Abendessen eingenommen haben. Das Essen war sehr gut und reichlich. Leider ist der Strand nicht so schön , da sehr schmal und bei Wellen kaum nutzbar.…
Jennifer (26-30)Deutschland
Geniales Hotel, nur zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Alle Fragen und Wünsche würden uns erfüllt. Vor allem Jannis war immer zur Stelle und sehr Freundlich. Auch die Führung durch das Hotel und die Dazugehörigen Anlagen wurde uns gezeigt und er hat ein bisschen was von der Ortschaft erzählt. Preis Leistung is völlig in Ordnung. Essen im Ophelia is reichlich und mega lecker. Die Poolbar auch immer sehr gut besucht.
Simone und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße zum Ortskern. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die individuelle Gästebetreuung während unseres Aufenthaltes war sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit vielen Vorzügen
Modernes Hotel mit allem was man braucht! Nette Begrüßung, sehr aufmerksames Personal! Gutes Frühstück und Abendessen ! Sehr nah am Strand.
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben ein sehr gutes Hotel vorgefunden. Der Se
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt 2 Minuten von Strand und ebenso 2 Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top Preis Leistungs Verhältnis!!
Gemütlich, familiär und ruhig geht es in diesem neu erbautem Hotel zu. Es besticht durch sein elegantes Design und seine priviligierte Lage im ruhigen Kern von Georgioupolis. Das Dorf liegt jeweils ca. 1 Gehminute vom Sandstrand als auch vom Zentrum entfernt. Die besondere Lage lädt zum romantischen Bummeln durch die Dorfstraßen, zum Verweilen am Dorfplatz oder am ursprünglichen Fischerhafen ein.