Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne Unterkunft
Die Unterkunft hat m.E. keine 5 Sterne verdient. Die Toilette hat permanent nach Kloake gestunken. Der Fußboden (PVC) war an mehreren Stellen beschädigt. Der private Pool war winzig klein, schwimmen konnte man darin nicht. Terrasse und Pool lagen den ganzen Tag im Schatten, das mag im Sommer angenehm sein, aber Ende Oktober nicht. Es gab 2 a La Carte Restaurants, von denen das eine wegen Saisonende schon vorzeitig geschlossen wurde, das andere hatte eher Kantinenflair und war nicht besonders gemütlich. Man konnte…
Lou(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel & nettes Personal. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier buchen und unseren Urlaub auf Kreta verbringen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Design vor Nutzbarkeit
Hotel sieht wirklich gut aus, ist aber hinsichtlich Nutzbarkeit nicht durchdacht: Hauptpool liegt unter dem Gebäude, daher fast immer im Schatten und das Wasser ist kalt. Um den gesamten Pool gibt es 7 Liegeplätze (mit je 2 Liegen)! Am Ruhepool sind die Sonnenschirme fest verankert. Schön in einer Reihe aber so schlecht platziert, dass diese kaum Schatten bieten. Zudem ist der Poolrand dreckig (Schimmel?) und wurde auch nach entsprechendem Hinweis nicht gereinigt. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen…
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleine Auszeit :-)
Das Hotel ist sehr schön, gutes Design, gute Architektur. Der Empfang sehr nett. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt Sonnenliegen diese stehen kostenfrei zur Verfügung. Wenn jemand gern im Sand liegt, wenig Möglichkeiten hierfür.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Strandlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Massagen im Wellness-Beteich sind unbedingt zu empfehlen!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub in einer ruhigen und ansprechenden Umgebung, der alles zu bieten hat!
Ein toller Urlaub in einer optisch hoch modernen Anlage mit tollem Personal. Perfekt für einen entspannten Paarurlaub.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Emphelenswert
Ein wirklich tolles Hotel um zu chillen und entspannen. Die Begrüßung war nahezu Perfekt. Kaan und Danny, sprechen hervorragend Deutsch und haben uns das gesamte Hotel gezeigt, damit wir sofort wissen, wo wir was machen können. Ein Zimmerupgrade wurde völlig unproblematisch organisiert. Die Zimmer sind extrem Modern und bieten alles was man benötigt. Einzig, die Kühlschränke könnten verbessert werden. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, super freundlich und hilfsbereit. Das Personal in den einzelnen Restaurants,…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Deutschsprachiges ErwachsenenHotel, Strandurlaub
Das Hotel ist für Strandurlaub optimal geeignet, aber auch für Ausflüge. Das Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge an. Es ist ein Erwachsenen Hotel und man kann sich super entspannen und erholen.
Bene B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erholung in herzlicher Atmosphäre
Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich, zuvorkommend und herzlich. Die Gebäude sind in sehr gutem Zustand, architektonisch ansprechend und fügen sich gut in die Landschaft ein. Wir erhielten bei Ankunft ein kostenloses Zimmerupgrade mit Privatpool. Top. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom Frühstücksraum direkt aufs Meer ist gigantisch. Strandabschnitt ist nur für Hotelgäste, sehr gepflegt, kostenlose Liegen, zum Reisezeitpunkt April reichlich freie Liegen vorhanden.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit super Strand
Der erste Eindruck war super ,ganz besonders das erste Gebäude . Neu und sehr modern . Wir waren im 3 Haus untergebracht was auch modernisiert ist aber man trotzdem merkt dass das älter ist .