Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in gehobener Ausstattung
Moderne Ausstattung ,zentral gelegen in Strandnähe.Gehobene Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Caroline(26-30)Deutschland
Besser geht nicht!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Corissia Harmony verbracht. Einfach alles hat gestimmt! Vom Hotelzimmer über Essen bis hin zum Personal. Es war traumhaft. Auf jedenfall werden wir nächstes Jahr wieder kommen!
I und H(61-65)Deutschland
Stylisches Hotel mit neuem Á-la-carte-Restaurant
Sehr stylisches Adult-Hotel in guter Lage, sehr gepflegt und sauber mit brandneuem Á-la-carte-Restaurant. Sehr nettes Personal. Man ist komplett auf deutschsprachiges Publikum ausgerichtet.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in super Hotel
Wir wurden im Hotel herzlich empfangen und uns wurde die gesamte Anlage gezeigt. Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir entspannte Strandferien verbringen wollten, weshalb sich dieses Hotel als Erwachsenenhotel angeboten hat.
Meik(46-50)Deutschland
Erholung garantiert
Tolles, kleines, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Erholung garantiert, top Service in allen Bereichen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Neu errichtetes Hotel, gepflegt mit viel Grün. Geräumiges Design- Zimmer mit eigenem Pool. Wellness-Bereich mit SPA und Fitness-Center.
Jeannette Hagenhoff(46-50)Deutschland
Hier erlebt man Urlaub pur. Erholung, Wellness, Ku
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Allem; was man braucht. Sehr sauber und guter Zimmerservice. Essen sehr gut.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub, weil einfach alles stimmte.
Dieses Hotel ist ein reines „Adult only“ - Hotel. Wir wollten Ruhe und wir haben sie hier bekommen. Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden, obwohl es schon spät war, herzlich empfangen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Georgioupolis Urlaub
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Egal, ob die Zimmer mit Pool oder ohne ausgestattet sind. An diesem Ort hat man wirklich Urlaub. Hier dreht sich alles um die Gäste.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So toll, dass wir auf jeden Fall wiederkommen!
Ein luftig gebautes Hotel, welches durch modernes Styling als auch durch Komfort überzeugt. Service wird ganz GROß geschrieben. Hier war alles so schön unkompliziert, dass wir das Hotel bereits in unserem Umfeld empfohlen haben. Es sollte sogar schon eine Buchung von Freunden erfolgen, aber leider war das Harmony bereits für den Termin ausgebucht.