Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Herzlicher Empfang und persönliche Begleitung für die Erkundung der Umgebung. Alles so, wie es auf den Bildern im Internet erkennbar war. Also bestens. Auch absolute Ruhe in der Hotelanlage.
Sabine und Kristian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut gelungener Urlaub in Top-Hotel
Äußerst gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und am Ende des Urlaubes auch verabschiedet. Wir waren das erste Mal zu Gast, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Des Gesamtpaket stimmt einfach!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Klasse Hotel in dem wir 2019 wieder kommen
Wir, Susi und Bernd, waren vom 24.06.-06.07.2018 in diesem super Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten ein Superior Zimmer 2116, mit eigenem Pool und großem Panoramafenster. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Das Zimmer ist sehr großzügig mit Doppeldusche, zwei Waschbecken und hervorragendem Boxspringbett. Das Restaurant "Ophelia" ist sehr gelungen. Das abendliche 5-Gänge-Menue wird serviert, ebenso das Frühstück. Das Essen ist super lecker. Man kann unter den verschiedensten Gängen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOW! Wir kommen garantiert wieder!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr sehr nettes & höfliches Personal alle Angestellten, die wir getroffen haben konnten Deutsch, was wir als außergewöhnlich empfanden.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Moderne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal. Ruhig gelegen, trotzdem in fünf Minuten am schönen,langen Sandstrand. Ideal zum Erholen. Schade kommen nicht so viele Schweizer.
Manfred und Sigrid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich runderherum bestens versorgt
Wir wurden bereits am Flughafen von unserem privaten Shuttle Fahrer sehr nett empfangen. Auch der Empfang im Hotel war großartig. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und alle Mitarbeiter stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und wir bekamen immer eine Wasserflasche gratis dazu.Frühstück- und Abendbuffet waren Top! Die Liegen am Strand und Pool waren kostenlos und wir konnten uns jeden Tag ein neues Badetuch ohne Gebühr an der Rezeption ausleihen. Für uns war es ein…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mit super Service !!
Erholung pur mit hervorragendem Service.Es gab keine leeren Versprechungen ! Umgebung mit kleiner Ortschaft laden zum bummeln ein. Die Verpflegung im Restaurant 1a. Wir kommen wieder.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, mit tollen Erinnerungen
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber! Man wird direkt in Empfang genommen. Haben uns direkt wohl gefühlt. Für unsere Flitterwochen perfekt.
Alfred Schöning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage, Sauberkeit,Essen, Freundlichkeit top
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage 2 Minuten vom Meer entfernt. Umgeben von diversen Tavernen und kleinen Geschäften inkl. Supermarkt.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man fühlte sich von der 1 Minute wie zuhause und i
Das war bislang das beste was uns passiert ist das muss Man Live erlebt haben wie alle bemüht sind einen schönen Aufenthalt zu gestalten von der Begrüßung nachts bis zur Verabschiedung