Das Corissia Harmony ist ein modernes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser gebuchtes Zimmer geführt. Anschließend wurden wir durch die Anlage geführt und uns wertvolle Hinweise und Erläuterungen gegeben. Da wir uns vorher auf der Internetseite des Hotels informiert hatten, kam uns alles gleich bekannt vor. Die tatsächlichen Verhältnisse sind genau so wie der Homepage beschrieben. Wir können den überwiegend positiven Bewertungen unsererseits…
Sehr gute Gästebetreuung! Speisesaal und Gartenanlage mit herrlichem Meerblick! Trotz der vielen Gäste keine Schlangen am Buffet, da Speisesaal von 17:30 bis 21:30 geöffnet. Feiner Sandstrand für lange Spaziergänge.
Modernes Hotel in offener Bauweise, das sich schön in die dörfliche Struktur des Ortes einfügt mit Nähe zum Strand und zur Promenade. Das dazugehörige Signatur Restaurant "Ophelia" lässt mit dem Menu-Angebot à la Carte keine kulinarischen Wünsche offen. Mit dem freundlichen Service, dem gepflegten Erscheinungsbild und den Angeboten vor Ort eine Top-Adresse für alle, die ein paar Tage ausspannen und den Urlaub genißen möchten.
Wir hatten uns Kreta als Reiseziel ausgesucht und sind im Internet auf die Bilder des Hotels Corissia Harmony gestossen ,welche uns sehr gefallen haben .Bei der Ankunft am Hotel hat sich dieser Endruck auf jeden Fall bestätigt.
Ein wunderschőnes Hotel mit ausgezeichetem Angebot und exzellentem Service! Wir waren zum 2. Mal da und fanden es noch besser als im letzten Jahr. Man kann sich wirklich gut erholen.
Sehr schönes Haus, die Zimmer sind sehr groß. Begeistert haben uns 2 Duschen und der eigene Pool. Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig, die Zimmer sind im Erdgeschoss und auf der 1.Etage, jedes Zimmer hat einen eigenen Eingang von außen.
Sehr schönes Hotel mit großen modern eingerichteten Zimmern. Aufmerksamer und hilfsbereiter Service von welchem alle möglichen Wünsche erfüllt werden. Zum Strand und Corissia-Park, an welchem zu allen Tageszeiten immer genügend Platz war, sind es 2 Minuten. Toller Strand
Wir waren das erste Mal überhaupt in Griechenland und haben für uns einen jackpot gewonnen mit dem Hotel corissa Harmony. Wie schon oft beschrieben war der Service 1. Klasse. Danke an das ganze Team vor allem den netten Damen vom Empfang und Jannis.
Zimmer immer sauber
Essen der Hammer
Strand mega (feinster Sand ohne kies)
Glasklares Meer
Sehr zu empfehlen Chania by Night mit Arno
Wir waren die ersten 2 Juli Wochen hier und es hätte immer genug Liegen im Park so das reservieren unnötig war
Werden sicher…
nachdem wir im September 2017 zwei wunderschöne Wochen im Harmony verbringen durften haben wir jetzt im Juli nochmals das Corissia Harmony gebucht und wieder zwei unbeschreiblich schöne und erholsame Wochen dort verbracht. Der Hotelmanager Yiannis kümmert sich tagtäglich um alle seine Gäste wie wir es sonst noch nirgends erleben durften...