Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
w i r kommen wieder
grosse zimmer mit zwei duschen, sehr netter service, super essen - täglich 2 suppen, vier vorspeisen, vier-sechs hauptgerichte, desserts. Tägliche sehr gute reinigung., sehr persönliche un d individuelle Gästebetreuung duch giannis.
Michael und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß und sehr modern ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die sehr bequemen Boxspringbetten und die große Doppeldusche. Der Service im gesamten Hotelbereich war immer freundlich und zuvorkommend. Im nahe gelegenen Hotel-Restaurant im Corissia-Park wird für das leibliche Wohl mit allen nur denkbaren Speisen gesorgt. Die Speisen sind regional, international und geschmacklich sehr gut. Ob Vegetarier, Fleisch- oder Fischliebhaber, es gibt für…
Gerd und Vero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal - und immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und könnten gleich die vielen sehr guten Bewertungen der anderen Gäste dieses Hotels nur wiederholen. Wir haben es auch so erlebt. Das Corissia Harmony ist ein Hotel, das weit über den normalen griechischen (und anderen) Urlaubshotels liegt. Aus diesem Grund möchten wir bei der Bewertung auch einen anderen Weg gehen und der wirklich negativen Bewertung "Absolut überbewertet - wir waren enttäuscht!" unsere Erfahrungen entgegenstellen.
Luca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Gesamtpaket. Alles hat gepasst.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es liegt leicht weg vom Strand an einem völlig ruhigen Platz. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß. Alles in allem ein wunderbares Hotel in welchem sich jeder Urlaub bezahlt macht.
Claudia und Rob der Hollaender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Bei Ankunft fanden wir ein sehr modernes und stylisches Hotel vor, wurden aeussert nett mit einem Erfrischungsgetraenk empfangen, im Hotel herumgefuehrt und es wurde alles erklaert (z.Bsp. Fitnessraum, Sauna, Restaurant...…..)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön in Georgioupolis
Große, modern eingerichtete Zimmer, sehr komfortabel und top in Ordnung. Frühstück und Abendessen im Corissia Park direkt am Meer. Erholung garantiert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein hervorragendes Hotel. Service, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung sowie das ganze Ambiente sind topp. Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht (Oktober 2017). Haben nach unserer Rückkehr gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles wie erhofft
Wenn man die Hotelbeschreibung nebst Bewertungen aufmerksam gelesen hat, findet man das Erwartete vor. Der Bau fügt sich angenehm in das Dorfumfeld ein. Es geht wie erwartet und erhofft ruhig zu - auch am Gemeinschaftspool.
Ann-Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Schönes modernes Hotel mitten im gemütlichen Örtchen Georgioupolis. Tolle Zimmer, schöne Lage, leckeres Essen und ein supernettes Hotel-Team. Wir kommen gerne wieder! :-)
Barbara(56-60)Deutschland
Sehr schön
Modernes gut eingerichtetes Hotel - Sehr sauber wunderbarer Sandstrand. Immer ausreichend Liegen am Strand und im Park vorhanden