Ein sehr schön eingerichtetes Hotelzimmer mit super Ausblick. Sehr ruhiger Poolbereich mit ausreichend Platz zum Erholen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und top organisiert und nimmt sich auch um jedes Anliegen an. Das Essen ist sehr gut und vielfältig und man bekommt auch auf Wunsch ein paar Extras. Würde auf jedenfall wieder hinfahren.
Dominik und Julia - 2018
Modernes Hotel. Saubere Zimmer. Besonderer Gimmick ist die Doppeldusche.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl.
Aufgrund der super Bewertungen haben wir uns für einen Urlaub im Corissia Harony entschieden.
Personen, die von diesem Hotel beziehungsweise von der gesamten Umgebung überaus begeistert sind und den gesamten Aufenthalt hier regelrecht in den Himmel loben, können wir leider absolut nicht verstehen. Das Hotel ist sehr modern, jedoch fehlte es uns aufgrund verschiedenster Punkte am Wohlfühlfaktor. Urlaub und Erholung fühlen sich anders an. Wir kommen nicht wieder!
Neues, modernes, gut gestyltes Hotel. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, einige mit Privatpool. Sehr sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kann man sich wohlfühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges Hotelambiente und hervorragend geführt
Das Corissia Harmony ist ein an allen Ecken und Enden gelungenes Modernes Hotelgebäude welches einmal nicht als unansehnlicher Betonklotz oder Bettenburg die Landschaft oder das Ortsbild verschandelt.
Ein sehr schöner offener Bau mit einer liebevoll gestalteten Gartenähnlichen Anlage mittendrinnen.
Für einige Zimmer gibt es einen Privatpool und es gibt für alle Hotelgäste einen sehr schönen und ruhigen Gemeinschaftspool. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt und ausgesprochen hilfsbereit in allen Fragen. Auch…
Sehr schönes,modernes Hotel. Personal und Lage TOP
Schon bei Ankunft ist uns der offene Baustil und die gepflegte Anlage positiv aufgefallen. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und erhielten neben einem Willkommensgetränk auch eine nette Führung durch die Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (Smart-TV, Kühlschrank, Boxspringbetten, Regendusche mit zwei Duschköpfen, etc...). Wir waren sehr beeindruckt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!