Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiger Urlaub in einem großartigen Hotel!!
Ein wirklich tolles Hotel für Erwachsene, nette Angestellte, immer hilfsbereit! Moderne eingerichtete Zimmer mit großem Flatscreen, Boxspringbetten, Espressomaschine und gute Klimaanlage. Der Privatpool wurde jeden Tag gereinigt. Im Keller super moderne Fitnessgeräte
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Urlaub
Hallo, meine Freundin und ich sind gerade wieder in Deutschland gelandet und möchten nun noch schnell dieses tolle Hotel loben.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr modernes, sauberes Hotel. Freundliche Belegschaft. Die Bauart fällt auf , für die Gegend eigenartige Architektur
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes neues Hotel mit superfreundlichem Personal. Das sehr leckere Essen wird in einem separatem Gebäude mit Blick aufs Meer serviert. Dort essen auch die Gäste aus den anderen beiden Corissia Hotels im Ort. Das modern eingerichtete Zimmer mit Pool ist ruhig gelegen; die Kirche hat während des Aufenthalts nur zweimal geläutet, so fern wir im Zimmer waren. Weitere Pluspunkte: grosse Auswahl an deutschen TV Programmen, frischen Orangensaft selbst pressen am Morgenbuffet, freundliches Personal, auch der Chef…
Maja Daniel Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen für erholsame Ferien.
Einfach perfekt für erholsame Ferien. Modernes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Das Hotel verfügt über vielseitiges Wellness- und Fitnessprogramm.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung,es gibt keinen anderen Grund
Sehr schönes Hotel mit Erholung pur, freundlichen Personal und gutem Essen. Mit 100% weiter zu empfehlen.kommen im nächsten Jahr wieder.
Christian (46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Alles sehr ruhig und stressfrei. Zum Corrisia Harmony gehören zwei weitere Hotels die alle abseits vom Corissia Park liegen. Dementsprechend ist es in den Hotels sehr ruhig. Im Corrisia Park essen alle zusammen. Von allen Plätzen kann Mann den Strand sehen. Dementsprechend gibt es kein Stress beim Essen den alle Plätze sind gut. Die Nähe zum Marktplatz und Geschäfte ist optimal.
Irini (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Top nächstes Jahr wieder
Alles perfekt abgestimmt immer zuvor kommend absolutes Top Hotel Herr Gianni ist immer für einen da, aber auch das Hotelpersonal sowie das Gastronomie Personal geht auf Extra Wünsche immer ein
Konni und Bertl(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Wohlfühlurlaub
Das Corrissia Harmony ist ein sehr schönes mordernes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Es entsprach genau unseren Vorstellungen von einem schönen Urlaub. Es gab auch gleich eine Hotelführung und was zu Essen obwohl wir erst sehr spät abends ankamen. Auch der Speisesaal (direkt am Meer) ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Service, gute Lage, runder Urlaub
Unheimlich freundlicher und zuvorkommender Service. Toller Blick vom Restaurant aufs Meer. Zimmer sehr ruhig, sauber und gut ausgestattet. Angenehm, dass das Haus nicht so groß ist. Wir durften sogar mehrmals kostenfrei das Spa nutzen. Gerne wieder!! Allenfalls November ist ein wenig zu kalt für Strandurlaub, ich würde im Juni oder September fahren.