Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes kleines, modernes Hotel! Die Hotelanlage hat einen eigenen Wiesenliegen Bereich, mit Pool. Jeder Liegebereichen des Hotels, ist bewirtschaftet mit Essen und Trinken!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durch das Hotel wurde Kreta noch schöner
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Zur Ortsmitte sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Sehr langer Sandstrand vom Hotel Richtung Osten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Möchte gerne im gehobenen Stil sein
Ruhige Lage, sehr gute Strandnähe, feinsandiger Strandabschnitt, geräumige Zimmer, schöne große Dusche, freundliches Service Personal, nur der Gästebetreuer muß an sich arbeiten betreffs Freundlichkeit,
01.06. - 30.07.262 ERW
Jennifer (26-30)Deutschland
Der beste Urlaub
Es war der Hammer !das beste Hote in dem wir je waren . Der Service die Aufmerksamkeit das essen... Wir wollten unseren Aufenthalt verlängern weil wir nicht weg wollten ..Ich werde definitiv nochmal her kommen !! Wirklich glücklich gewesen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
modern mit tollem Service, etwas kühl
Die Zimmer sind ruhig und auch ohne Betreten der Lobby von außen zugänglich. Das Personal macht unaufdringlich einen super Service, die Einrichtung ist praktisch aber etwas kühl, z.B. ist das Sofa etwas unbequem, mit abwischbarem Bezug, und es gibt keinen Stuhl.Auch keine Vorhänge, dafür Rollos und Fliegengitter und in der upgrade-Kategorie sogar eine Espressomaschine mit täglich neuen Kapseln. Sauna im UG die erste halbe Stunde kostenlos...
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, angenehm ruhig, super sauber und ansprechend gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ausflug per pedes in die umliegenden Dörfer zu empfehlen, die Landschaft im Mai ist einfach schön.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich willkommen, freundlich umsorgt
Gepflegtes, neues Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alle Wünsche werden erfüllt, der sauber, leckeres , abwechslungsreiches Essen, gute, ruhige Lage zwischen Strand und Dorf, es war ein sehr schöner Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Service
Ein super tolles Hotel mit modernen Zimmern und einem ausgezeichneten Personal vom Empfang bis zur Servicekraft. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Bernhard(51-55)Deutschland
tolles modernes Hotel
Das Hotel ist in einem modernen Stiel gebaut ,was mir ganz besonders gefallen hat,sind die modernen und geräumigen Zimmer,die Sauberkeit und das freundliche Personal.Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub war Spitze
Spitzenklasse, hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen!! Sehr freundliches Personal, man fühlt sich als würde man nach Hause kommen.