Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbarer und entspannter Urlaub
Das Corissia Harmon Hotelzimmer ist ein sehr gepflegter Neubau mit großen und ruhigen Zimmern. Der Corissia Park ist eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Terrasse. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Besonders gefiel mir das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freundenh ! Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel, eine hervorragende Gästebetreuung, einfach Urlaub bei Freunden!!!!! Erholung pur. Die Anlage ist sehr , sehr sauber, Alle Mitarbeiter machen hier einen sehr, sehr guten Job.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Wir hatten in den 7 Tagen nichts zu bemängeln. Personal immer freundlich. Zimmer waren auch immer sauber, es hat an nichts gefehlt. Essen war sehr lecker und genug Auswahl für jeden.
Thomas und Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch wir kommen gern wieder ins Corissia
Ein modernes, ruhig gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern und wahlweise mit Balkon oder mit privatem Pool. Sehr guter Service wie in allen Corissia Hotels und einem empfehlenswerten Spa-Bereich.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Unser Zimmer war im Westflügel mit eignem Pool. Cool! Genau wie die allgemeine großzügige Ausstattung. Die Fotos der Homepage schönen nichts, alles perfekt. Das, was man auf der HP nicht sehen kann, sondern erleben muss, ist das Personal. Ein absoluter Traum - Service wird hier nicht als das Mittel zum Zweck gesehen, sondern gelebt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
seh gut zu empfehlen, außer Frühstück
Hotel super, Zimmer schön und recht groß, Personal super freundlich, viele Sachen (Strandtücher, Sonnenschirme und Liegen) ohne Aufpreis, 4 Sterne nur wegen dem Frühstück ala Carte (geht für uns überhaupt nicht und auch nicht so wie angeboten).
Gernot(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte nicht buchen ihr nehmt uns den Platz weg .
Eine Woche war viel zu kurz. Wir kommen sicher wieder und bleiben dann länger. Wir kennen Kreta recht gut, aber Georgioupolis bietet sich für einen Urlaub an. Alles nahe beisammen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man fühlt sich sofort zuhause. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und gibt gute Tipps. Das Essen war sehr vielseitig und hat super geschmeckt. Die Lage ist perfekt. Lediglich 2 Minuten Gehweg trennten uns vom hoteleigenen Strand, an dem man sogar bedient wurde.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
herrliches Wohlfühlhotel - Erholung garantiert
Corissia Harmony ist ein modernes Wohlfühlhotel, in dem kein Wunsch offen bleibt. Herrlich ruhig gelegen nur ein paar Schritte zum Stand.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top modernes, sauberes Hotel mit großen Zimmern
Sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, offenes, in das Zimmer integriertes, Bad mit Doppeldusche, super freundliches Personal und Betreuung