Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam und Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Paare mit erstklassigem Service!
Wir waren für 9 Tage im Oktober in den Flitterwochen in diesem sehr schönen Hotel. Der Service ist erstklassig, die Lage super und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen sehr gerne wieder
Ein wundeschönes, modern gestaltetes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gelaunt, es wurden einem alle Wünsche sofort erfüllt, obwohl bezüglich des Hotels keine Wünsche offen waren. Der Hotelmanager Janis (hoffentlich schreibe ich das richtig) war auch jederzeit und rund um die Uhr für seine Gäste da. Also alles in allem blieben wirklich keine Wünsche offen. Wir wollten direkte Strandlage und dies hatten wir auch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur, immer wieder
Wir waren das dritte Mal im Corissia, zwei Mal im Princess und jetzt das erste Mal Im Harmony. Einfach fantastisch. Natürlich ist der eigene Pool das Highlight, aber natürlich auch das unglaubliche nette Personal. Hier wird man den ganzen Tag umsorgt und ein Ansprechpartner steht jederzeit zur Verfügung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht's nicht!
Unser erster Eindruck vom Hotel war super und hat sich auch in den darauffolgenden 14 Tagen durchweg bestätigt - wir sind aus dem Transferbus ausgestiegen und wussten sofort, dass wir alles richtig gemacht haben! Tolles, modernes Hotel und Zimmer, zentrale Lage im wunderschönen Ort Georgioupoli direkt am Sandstrand (100m), super leckeres, abwechslungsreiches sowie liebevoll angerichtetes Buffet-Essen in toller Atmosphäre im wunderschön gestalteten Corissia-Park mit direktem Meerblick - es stimmt einfach alles und…
Thomi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem deutschsprechendem Personal. Das Buffet ist ausgezeichnet. Der feine Sandstrand ist in nur 2 Minuten erreichbar.
Ann-Kristin und Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub vom feinsten - sehr gerne wieder
Wir sind ca. gegen 12 Uhr am Mittag am Hotel eingetroffen. Der erste Eindruck vom Hotel hat uns direkt die Sprache verschlagen. Es ist wirklich sehr modern und ein absoluter Hingucker. Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Besser kann ein Urlaub nicht anfangen. Unser sehr modernes und mit Liebe eingerichtetes Doppelzimmer war bereits fertig. Wir waren total begeistert. Nachdem wir kurz durchschnaufen konnten, haben wir vom Hotelmanager Janni eine Führung durchs Hotel und den…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt Besseres auf Kreta für den Preis
Hotel liegt nicht am Strand. Dieser ist sehr schmal. Die Liegen u Schirme sind dort zu wenig u werden auch von den vielen Ostblockurlaubern mitbenutzt. Es gibt keine Kontrollen. Von einer Parkanlage kann man nicht sprechen. Es ist eher ein kleiner Garten.Abendprogramm schlecht. Personal und essen gut. Zimmer Ok. Ort ganz nett und ruhige Gegend. Urlaub im Juni 2017. Wir waren vorher im Alexander Beach Hotel. Das war super und fsst der gleiche Preis.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum sehr gut aufgehoben
Das Corissia Harmony ist ein modernes Hotel, das uns an einer Seite durch seine zimmereigenen Pools aufgefallen ist. Der 2-stöckige Bau wird in der Mitte durch eine Zugangspassage zu den Zimmern geteilt. Zentral, in der Mitte der Passage, befindet sich die Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Die komplette Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck.
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub im Designer-Hotel.
Interresantes Konzept für die 4 Hotels. Das Harmony ist für Paare bestens geeignet. Nette durchgehende Betreuung. Gutes Essen. Getränke leider sehr teuer (Insel-Höchstpreise). Das Dorf Georgioupolis ist übersichtlich und ruhig. Ein entspannter Urlaub. Im Wesentlichen deutsche Gäste.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Das Team ist sehr gastfreundlich Das Hotel sehr sauber und auch im Ort sind die Leute sehr Hilfsbereitschaft So kann Mann Urlaub machen