Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Keine Hektik, viel Platz, direkt am Strand. Geht flach ins Wasser.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Corrisia Harmony? Immer wieder sehr gerne.
Sehr modernes und komfortables Hotel in super Lage. Das Designer-Hotel ist ganz neu errichtet und bietet allen erdenklichen Komfort.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren jetzt zum 2.Mal in diesem schönen Hotel und wieder blieben keine Wünsche offen. Das große Zimmer mit sehr guter Ausstattung, ein Büffet, wo wirklich jeder etwas finden sollte, das ihm schmeckt, die Freundlichkeit des Personals, natürlich auch das gute Wetter und der sympathische Ort machten den Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub.
02.06. - 31.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen.
Liebes Hotel-Team, für uns hat einfach alles gepasst und ich kann mich Vorrednern nur anschließen. Wir wollten gerne Urlaub in Griechenland verbringen und haben uns für Kreta entschieden. Bei unserer Hotelsuche kam nur ein Hotel in Frage: das Corissia Hamony. Ein toller Urlaub. Und nun zur Bewertung von Jill und Niklas vom Juli 2017. Die Erfahrungen dieses jungen Paares kann ich in keiner Weise teilen und ich möchte auch nicht alles kommentieren. Die Krönung der Berwertung sind Badegäste, die noch im Meer baden,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gehobenes Niveau. Deshalb ist der Preis angemessen
Es treffen alle positiven Bewertungen zu , die man lesen kann. Wir waren 16 Tage im Oktober 2017 da und waren wirklich begeistert.
Uta und Matthias(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach den Angaben im Reisekatalog. Das Management legt großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und einen guten Service.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Alles sehr neu und sauber, Zimmer schön eingerichtet, Betten sehr bequem, Zimmer teilweise mit eigenem Pool. Essen ist sehr lecker. Das Personal super nett und hilfsbereit. Direkt am Strand. Guter Ausgangangspunkt für Ausflüge im westlichen Kreta.
Heike und Franz - Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und gepflegt. Man konnte sich gut entspannen,da man von keinerlei Geräuche gestört wurde.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cooee Hotel immer wieder gerne
Wir haben das Hotel auf Empfehlung vom Reisebüro gewählt. Wir wollten nur eine kleine Auszeit genießen und dafür war das Hotel perfekt.
Tobias und Heike(46-50)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Das Hotel ist klein und fein. Perfekt für eine Auszeit. Wir waren 1 Woche zum ersten Mal überhaupt auf Kreta und das Hotel hat es abgerundet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Harmony. Traumhaft ruhig, alles sauber. Immer einen Platz zum Fühstück und Abend essen , ohne Gedränge. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.