Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Top Service - gerne wieder
Das Hotel sowie die gesamte Anlage (Corissia Park) sind toll. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool groß und ausreichend Liegen sind vorhanden. Hervorragendes Essen und Service. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Corisssia Harmony - immer wieder
Es ist ein modernes, kleines Hotel mit schönem Ambiente. Leider beträgt die Transferzeit von Heraklion rd 2 Stunden, obwohl wir nur drei weitere Hotels angefahren haben. Aufgrund einer Flugverspätung sind wir dann erst um 24.00 Uhr im Hotel angekommen und uns wurde im Restaurant noch ein kalter Imbiss serviert. Schon dieser Anfang war ausgezeichnet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes stylisches Hotel
Erwachsenen Hotel,sehr modern,große Zimmer,einige mit eigenen Pools,TV-SENDER mit allen Sendern die es deutschsprachig gibt
02.06. - 31.07.262 ERW
Brigitte u. Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung auf hohen Niveau.
Das ist ein sehr schönes Hotel, welches vom Hotelmanager gut geführt wird. Alle Bereiche waren sauber, die Zimmer sehr schön (vor allem die mit Pool). Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Bei der Auswahl der Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Zimmer, leckeres Essen, gerne wieder
Super sauberes Zimmer, tolle Lage, leckeres Essen, guter Serviece, nettes Personal, schönes gewachsenes Örtchen, gerne wieder
Kirsten und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel,hervorragende Qualität
Wir hätten unsere Flitterwochen nicht besser vorstellen können! Wir würden immer wieder gerne kommen und können dieses individuelle, offene, und qualitativ hochwertige Hotel nur weiter empfehlen!
Miriam und Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Paare mit erstklassigem Service!
Wir waren für 9 Tage im Oktober in den Flitterwochen in diesem sehr schönen Hotel. Der Service ist erstklassig, die Lage super und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen sehr gerne wieder
Ein wundeschönes, modern gestaltetes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gelaunt, es wurden einem alle Wünsche sofort erfüllt, obwohl bezüglich des Hotels keine Wünsche offen waren. Der Hotelmanager Janis (hoffentlich schreibe ich das richtig) war auch jederzeit und rund um die Uhr für seine Gäste da. Also alles in allem blieben wirklich keine Wünsche offen. Wir wollten direkte Strandlage und dies hatten wir auch.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholung pur, immer wieder
Wir waren das dritte Mal im Corissia, zwei Mal im Princess und jetzt das erste Mal Im Harmony. Einfach fantastisch. Natürlich ist der eigene Pool das Highlight, aber natürlich auch das unglaubliche nette Personal. Hier wird man den ganzen Tag umsorgt und ein Ansprechpartner steht jederzeit zur Verfügung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht's nicht!
Unser erster Eindruck vom Hotel war super und hat sich auch in den darauffolgenden 14 Tagen durchweg bestätigt - wir sind aus dem Transferbus ausgestiegen und wussten sofort, dass wir alles richtig gemacht haben! Tolles, modernes Hotel und Zimmer, zentrale Lage im wunderschönen Ort Georgioupoli direkt am Sandstrand (100m), super leckeres, abwechslungsreiches sowie liebevoll angerichtetes Buffet-Essen in toller Atmosphäre im wunderschön gestalteten Corissia-Park mit direktem Meerblick - es stimmt einfach alles und…