Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes, neues Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gut eingerichteten Zimmern, aber auch mit einigen Mängeln.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kreta-Urlaub immer wieder zu empfehlen
Schönes Adult only Hotel der Corissia Gruppe im Herzen von Kreta. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und mit Paar-Duschen. Das kannte ich so noch nicht.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Erwachsenenhotel " irreführend
man muss die Katalogbeschreibung schon sehr genau lesen. Grundsätzlich hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen. Nur wenn ich ein Hotel "nur für Erwachsene" buche, möchte ich das auch im Restaurant und am Poolbereich. Dieser war nicht nur für alle drei Hotels zugehörig, sondern auch für die Öffentlichkeit zugängig. Bei Regen sollte man sich eine Regelung für das Restaurant überlegen, da war das Platzangebot knapp, vielleicht 2 Zeiten anbieten...........
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Personal, sehr sauberes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel . Kann man jeden empfehlen. Hier ist der Gast wirklich König .Der Strand ist gleich um die Ecke .Das Personal ist superfreundlich. Und das Hotel ist sehr sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub in einem Hotel mit tollem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhiges, sauberes, großes und gut ausgestattetes Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Marcel(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in Top Lage mit Top Service
Sehr modernes, ruhiges und gut ausgestattetes Hotel in super Lage und vorbildlichem Personal in allen Bereichen. Der Hotelmanager begrüßt jeden Gast persönlich und führt jeden durch die Hotelanlage um sie kennen zu lernen. Es wird sich um jeden einzelnen Gast gekümmert, so dass man immer das Gefühl hat, etwas besonderes zu sein und nicht nur eine Nummer. Dies zieht sich durch alle Bereiche des Hotels
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sowohl von außen, als auch von innen. Es hat einen kleinen zentralen Pool der super zum Entspannen ist, da er sehr ruhig gelegen ist. Außerdem besitzt das Hotel einen superschönen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio mit Topgeräten. Zum Restaurant im Corissia Park und zum Strand sind es gerade mal 2-3 Minuten Fußweg.
Brigitte und Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Corissia Harmony
Wir hatten Anfang September zwei tolle Wochen Urlaub im Corissia Harmony. Es war ein perfekter Urlaub. Wir wüßten nicht, was besser zu machen wäre. Das komplette Personal (an der Rezeption, bei der Reinigung, beim Frühstück u. Abendessen) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts, was nicht möglich gewesen wäre. Das Zimmer war modern eingerichtet und ließ an Sauberkeit keine Wünsche offen; und der eigene Pool vor dem Zimmer – traumhaft ! Das Essen war echt lecker und sehr abwechslungsreich (Fisch,…
karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komfortables Haus mit Panorama-Restaurant am Meer
neues sehr ansprechendes Haus, das zentral aber dennoch ruhig liegt. Die absolut neuwertigen Zimmer lassen keinen Komfort vermissen (große Schiebe-Fliegentüren an den Fensterfronten :) Die persönliche Gästebetreuung (Danke Jan!) haben wir sehr genossen und die wertvollen Tipps genutzt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragend!
Eine sehr moderne gepflegte Anlage (Haus und Strand). Wurden sehr freundlich empfangen und mit persönlichem Rundgang durch die Anlage geführt.