Hotel top, Lage top und das Personal kann man nur loben! Wir sind sehr spät abends angekommen und wurden dennoch super freundlich begrüßt, es wurde sich Zeit genommen, uns die Anlage zu zeigen.
Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt in der Corissia Familie!
Das Corissia Harmony hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist neu erbaut, die Zimmer sind modern und super großzügig. Lage ruhig, aber dennoch zentral ins Zentrum und zum Strand. Wir haben uns auch dank des netten Personals immer willkommen gefühlt.
Ein 2015 errichtetes architektonisch beachtliches Hotel. Sehr modern eingerichtet von Rezeption bis Zimmer und Pool. Ca. 20m bis zum Strand. Saubere und ordentliche öffentliche Bereiche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung sehr gut.
Die Lage ist direkt im Ort und somit hat man keine weiten Wege.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer und zuvorkommender Service durch das Rezeptionspersonal und dem Gästemanager - Lage gut - Restaurant und Essen mit gutem Service und Auswahl
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Hoteldirektor begrüßt und er zeigte uns persönlich die wunderschöne Anlage und unser Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsame Auszeit aus dem Alltag
Sehr schön gestaltetes Hotel für unsere Flitterwochen. Die Hotelleitung hat uns sehr persönlich verwöhnt.
Im Gespräch gab es auch immer interessante Vorschläge zur Erkundung der Insel.