Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einem netten Ort.
Fast mitten im Ort gelegen, trotzdem sehr ruhig. Saubere, großzügige Zimmer und immer freundliches Personal . Rezeption 24 Stunden besetzt. Wir haben uns prima erholt.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Corissia Hotels
Nicht nur der Hammer, die ganze Werkzeugkiste... Wie emsige Bienen betreute uns das Personal... Leider trafen wir nicht alle persönlich... Ionna/ Jianiss(souveräner Mann, seine Leute mögen Ihn) Linda nur einige Namen zu nennen -danke- Tippi Toppi Wir kommen wieder...
Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung garantiert!!
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service. Wir waren in diesem Jahr schon zweimal da und uns hat das Hotel und auch das Corissia-Konzept so überzeugt, dass wir für das nächste Jahr wieder zweimal gebucht haben. Es gibt weder eine "Schlacht" um Tische beim Essen noch um Liegen am Strand und Pool. Wir haben noch nie einen so entspannten Urlaub erlebt. Seit Juni gibt es jetzt auch einen Fitnessraum (für Harmony-Gäste inbegriffen) Insbesondere, wenn es sehr heiß ist, kann ich diesen empfehlen. Er ist mit den…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder
Wir waren das 2 mal im corissia harmony.Der Service in diesem Hotel ist hervorragend haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub.
Detlef (56-60)Deutschland
hier steht der Gast im Mittelpunkt zu 100%
Ein neues und sehr modernes stylisches Hotel in dem der Gast König ist. Alle Mitarbeiter waren rund um die Uhr um uns bemüht. In keinem unseren bisher besuchten Hotels stand der Gast so im Mittelpunkt, wie hier.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es besticht durch seine Sauberkeit, gute Organisation und Aufmerksamkeit. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Wir werden im kommenden Jahr wiederkommen.
holger(56-60)Deutschland
super hotel anlage,gerne wieder
wir hatten einen klasse Urlaub, ,super Zimmer mit einem tollen Service , sehr gutes Essen und in allen bereichen freundliche gute Mitarbeiter. Ich kann die Anlage nur empfehlen.
Helga und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alle Daumen hoch, mehr geht nicht
Hotel ist neu gebaut, sehr modern und funktional eingerichtet, sehr hochwertige Bauweise, keine störenden Geräusche von Nachbarn. Zimmer sind im Erdgeschoss und 1. Etage angelegt, alles mit Fahrstuhl oder Rampen erreichbar.
Claudia & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, super Idee mit dem eigenen Pool am Zimmer. Sehr freundliches Personal, schöner Fitnessraum. Auch das riesige Buffet lässt keine Wünsche offen. Noch nie haben wir in einem 4* Hotel eine Hotelführung vom Hotelmanager erhalten. Dieses Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schlechte Bewertungen sind von uns in keiner Weise nachvollziehbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne erhohlsame Tage
Ein modernes Hotel, mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool gebucht und dieses war wirklich schön.