Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub - sehr guter Service!
Sehr sehr schönes Hotel - Personal (egal wer -> von der Putzfrau bis zum Kellner und Rezeptionisten) alle super freundlich und zuvorkommend :) Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg... aber wir kommen wieder! :)
Axel und Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Ein sehr schönes, ruhig aber zentrral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und super ausgestattet. Der Service in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Strand) ist nahezu perfekt. Haben wir so noch nicht erlebt. Kurze Entfernung zum sehr schönen Strand.
Isabel Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, alle Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt oder übertroffen! Keine Frage, wir kommen wieder :-)
02.06. - 31.07.262 ERW
Andreas und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, zentrales Hotel in ruhigem Ferienort
Architektonisch höchst ansprechende Gebäude. Sehr schönes, geräumiges Zimmer, absolut funktional eingerichtet. Kein Lärm im Corissia Harmony. Extrem freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage. Im Speisesaal geht es etwas lauter zu, viele Gäste, viel Gewusel. Sehr gutes Essen: man findet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Schöne Poolanlage, genügend Liegen in der Sonne und im Schatten, jeweils ausgestattet mit zusätzlichem Tischchen und Stuhl.
Timo und Carina(26-30)Deutschland
Sensationell immer Weiterzuempfehlen
Wir sind zum ersten mal auf Kreta und sind sehr begeistert, von der Insel als auch von dem genialen Hotel. Super Moderne Zimmer, Sauberkeit nicht zu übertreffen und der Service ist einfach Gigantisch hier ist der Gast sowas von König das man es garnicht in Worte fassen kann. Jederzeit weiterzuempfehlen❤
Laura(19-25)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist super schön, man hat ein Fitnessstudio, einen Pool für alle und einen Wellnessbereich. Wir wollten einen Strandurlaub und haben dieses dort auch bekommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes, neues Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gut eingerichteten Zimmern, aber auch mit einigen Mängeln.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kreta-Urlaub immer wieder zu empfehlen
Schönes Adult only Hotel der Corissia Gruppe im Herzen von Kreta. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und mit Paar-Duschen. Das kannte ich so noch nicht.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Erwachsenenhotel " irreführend
man muss die Katalogbeschreibung schon sehr genau lesen. Grundsätzlich hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen. Nur wenn ich ein Hotel "nur für Erwachsene" buche, möchte ich das auch im Restaurant und am Poolbereich. Dieser war nicht nur für alle drei Hotels zugehörig, sondern auch für die Öffentlichkeit zugängig. Bei Regen sollte man sich eine Regelung für das Restaurant überlegen, da war das Platzangebot knapp, vielleicht 2 Zeiten anbieten...........
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Personal, sehr sauberes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel . Kann man jeden empfehlen. Hier ist der Gast wirklich König .Der Strand ist gleich um die Ecke .Das Personal ist superfreundlich. Und das Hotel ist sehr sauber.