Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ein tolles modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel passt sich dank seiner 2stöckigen Höhe gut in den Ort ein. Wir wurden sehr nett empfangen. Vom Anfang bis zum Ende hatte es uns in dem Urlaub an nichts gefehlt. Wir waren rundherum zufrieden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war rundherum ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes, modernes Hotel mit besonders freundlichem und kompetentem Personal. Der Hotelmanager kümmert sich ganz toll um seine Gäste und gibt sehr gute Tipps bezüglich der Ausflüge.
Enrika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Genießen, entspannen, zusammen!
Sehr schönes & modernes Hotel ab 16 Jahre. Nur 2 Gehminuten vom Hauptrestaurant entfernt. Das Restaurant ist ebenfalls geschmackvoll & modern eingerichtet. Man hat traumhaften Blick aufs Meer. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut Top - wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes kleines Hotel in Georgioupolis. Eines von den drei dortigen Corissia-Hotels. Unser erster Eindruck: Wow! Zweiter Eindruck: Immer noch Wow! Für unsere Reise (10 Tage in Strandnähe, Insel mit dem Auto erkunden) perfekt, Ausgangspunkt Georgioupolis ist für fast alle Ausflüge sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel
Im letzten Jahr erstmals, in diesem Jahr wieder und garantiert nicht zum letzten Mal: Corissia Harmony! Einzigartig ist die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung. Obwohl jeder viel zu tun hat, ist immer Zeit für ein persönliches Wort und einen sympathischen Small-talk.
Diana und Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für entspannten ruhigen Urlaub!
Ein super schönes, modernes und doch gemütliches Hotel,in dem man sich wie Zuhause fühlt!!!!!!!!! Das Personal ist freundlich,lustig und Dank Jannis fühlte man sich sehr gut aufgehoben und versorgt. Vielen Dank für all die schönen Momente!!!!!!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder kommen.
Modernes, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war alles perfekt.
Wir waren das erste Mal da und sind begeistert,von uns gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage und das Personal sind perfekt wir haben uns gleich in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
IMMER WIEDER GERNE!!!!! Danke an Niko und das Team
Ein wunderschönes,neues Hotel. Kinderfrei-sehr ruhig. Wunderschön eingerichtet,sehr bequem,modern,zentral,praktisch.
Ute und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel mit freundl. Personal in Top-Lage.
Wie man unserer Bewertung oben entnehmen kann, waren wir rundherum zufrieden. Es stimmte einfach alles. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wunderbar erholen, da es sehr ruhig war. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.