Ein schönes Corissia-Hotel mit modernen Zimmern mit Doppeldusche und sehr bequemen Betten. Neben einem Hotelpool im "Corissia Harmony" haben einige Zimmer einen eigenen Pool. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene buchbar. Am besten verschafft man sich einen Überblick über die hoteleigene Web-Seite: https://corissia.com/de/
Sehr schönes Hotel. Preis/Leistung stimmt einfach!
Sehr schönes Hotel. Alles ist noch sehr neu und modern. Es geht hört zu der Corissia Gruppe die insgesamt 3 Hotels in direkter Nähe betreiben. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Wir haben uns in diesem ruhigen, nicht weit vom schönen Sandstrand von Georgioupolis gelegenen Hotel der Corissia-Gruppe sehr wohl gefühlt! Selbst bei unserer sehr späten Anreise (gegen 23.15 Uhr) wurden wir noch persönlich von Jannis empfangen! Er brachte uns auf unser Zimmer und danach noch zum Corissia-Park und dem Restaurant, in dem wir die folgenden 14 Tage unser Frühstück und Abendessen einnahmen. Dort stand noch ein kleiner Imbiss für uns bereit!
Das Hotel gehört zu einem Komplex von insgesamt 3 Hotels, die aber räumlich durch Straßen und andere, nicht zur Corissia-Gruppe gehörende Häuser und Restaurants getrennt sind. Zum Essen, zur Bar oder der Liegewiese mit großem Pool muss man über öffentliche Straßen laufen, bei schlechtem Wetter nicht so schön! Das Hotel selbst ist sehr ruhig, besteht aber nur aus 2 langgestreckten Gebäuden mit einem offenen Innenhof. Aufenthaltsräume gibt es keine, ausser einer kleinen Fläche an der Rezeption. Die Zimmer, vor allem…
Eines der besten Hotels die wir in den letzten Jahren hatten. Wer viel Wert auf Sauberkeit, gutes Essen, tollen Service und vor allem griechische Gastfreundlichkeit legt ist hier bestens aufgehoben. Auch die DZ mit Pool waren klasse einfach vorm Frühstück kurz im Pool erfrischen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Badeurlaub
Als wir am Hotel ankamen, wurden wir sofort freundlich begrüßt und durch den Speisesaal und den corissia Park geführt. Noch nie zuvor hatten wir ein so freundliches Hotel- und Restaurant Personal.
Was uns besonders gut gefallen hat war der hoteleigene Strand, dieser war sehr gepflegt und nicht überlaufen.
was man allerdings nicht erwarten darf ist ein professionelles und abwechslungsreiches Abend Programm, da aber ganz in der Nähe der marktplatz und viele Shoppingmöglichkeiten sind, ist das nicht all zu schlimm.
Wir waren total begeistert vom tollen Ambiente, vom geräumigem Zimmer, von der überaus herzlichen gastfreundlichen Atmosphäre in allen Bereichen, haben unseren Aufenthalt sehr genossen und eine schöne, wunderbar erholsame Zeit verlebt.
modernes, sauberes Hotel, in Strandnähe gelegen. Klar das Beste Hotel in Georgioupolis. Verpflegung gibt es im wenige Gehminuten entfernten Corissia-Park.
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und können mit bestem Gewissen sagen, wir haben es nicht bereut. Hotel top, Essen top ( soviel Auswahl, verschiedene Spezialitäten, alles frisch ). Janis hat sich immer gekümmert. Alle Fragen, Anliegen wurden in Sekundenschnelle beantwortet. Toller Strand, super Wasser. Schöne moderne geräumige Zimmer, wo man vom Nachbarn garnichts hört.Die gesamte Atmosphäre war mehr als stimmig. Wir werden sicherlich bald wiederkommen.