Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia und Max (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Honeymoon im Harmony
Wir haben unsere Flitterwochen im Corissia Harmony verbracht. 11 Tage Erholung pur, leckeres Essen, klasse Zimmer mit eigenem Pool, tolles Personal und wunderschöner, langer Sandstrand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Widerholungstäter !
Ein super, tolles, modernes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hervorragendes, sauberes Hotel von der Rezeption, bis hin zum Service, welches mit Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Die Lage ist ganz hervorragend, bis zum Meer und zum Essen keine 2 Min., ebenfalls auch bis ins Dorf.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen
Wir waren zum 15-mal in Corissia….Diesmal haben wir uns für Harmony entschieden und haben es nicht bereut. Wie immer war es ein wundervoller Urlaub und alles war wieder tip top: das Essen, das Zimmer, die wunderschöne Anlage, naher Strand und vor allem das nette, stets bemühte Personal! Corissia Harmony ist ein modernes, schön gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, modern und komfortabel eingerichtet mit einer Doppeldusche, einem separaten WC und einem schönen Balkon. Die Betten sind sehr bequem…
Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier wird Service gelebt
Sehr modern gestaltetes Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sehr, sehr sauber. Es wurde an alles gedacht. Es gibt selbst Insektenschutz-Türen am Balkon. Das Hotel ist nur ein paar Schritte vom Strand und vom Corissa-Park entfernt. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Also alles Spitze.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann man den Urlaub genießen!
Sehr schönes, neues Hotel, großzügige Zimmer, nur zwei Minuten zum hoteleigenen Sandstrand, sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant - vielen Dank!
Alwyn Nicolaas(56-60)Deutschland
Corissia Harmony Mai 2017. Entspanntes Urlaub
Sehr schön. Freundliches Empfang. Essen und Lage des Restaurants sehr umfangreich und wunderschöne Aussicht. Zentrale Lage, schöne Strand. Immer wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wirklich tolles Hotel
Hier werden alle Erwartungen übertroffen. Top Zimmer und super freundliches Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Rundum-Wohlfühlhotel
Ich habe das Hotel zusammen mit einer Freundin besucht. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen noch etwas zu essen obwohl wir spät in der Nacht angereist waren. Ein ganz herzliches Dankeschön geht hier an Jannis! Unser Zimmer war echt sehr schön und modern eingerichtet. Auch der Rest des Hotels machte einen super Eindruck. Gegessen wird im Corissia Park, der wirklich sehr schön am Meer liegt. Das Personal im Restaurant sowie auch in der gesamten Hotelanlage war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Habe…
Johannes(36-40)Deutschland
Erholung pur im Land der Freundlichkeit
Trotz unserer sehr späten Anreise wurden wir sehr herzlich im Hotel empfangen. Nach dem uns das Hotel, die Zimmer und der Corissa Park (Frühstück und Abendessen) vorgestellt wurde konnten wir noch zu Abendessen, welches für uns noch extra vorbereitet wurde. Das Hotel ist in einem top Zustand, sehr modern und schön durchdesient. Es gibt sogar für jedes Zimmer ein Tablet und im gesamten Hotelbereich kostenloses Wlan. Zimmer sind sehr groß, haben super Betten, große zweier Duschen und smart TV. Der Poolbereich ist…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Designhotel Strand- und Zentrumsnah
Das Corissia Harmony liegt am Rande vom Zentrum von Georgioupolis. Zum Strand und zum Corissia Park (Restaurant, Pool und Garten) sind es nur wenige Meter die Straße hinunter. Die Einrichtung ist modern mit einem offenem Bad, Boxspringbetten, relativ großem Kühlschrank und Wasserkocher. Die öffentlichen Anlagen im Corrissia Park werden von allen drei Corrissia Hotels zusammen genutzt, sind aber nicht überlaufen, da eine große Fläche im Restaurant und um den Pool zur Verfügung steht.