Wir sind nun schon zum fünften mal in dieser Hotel Anlage und haben es nicht bereut, der Service ist auf hohem Niveau, man fühlt sich wie in einer Familie, wir werden auch nochmal wiederkommen, Danke für die tollen Tage an dad gesamte Team
Kali Spera Jannis. Gerade in München angekommen und da kommt schon meine Bewertung.
Es war von Anfgang bis Ende einfach alles perfekt. Ankunft sehr freundlich. Mit Führung im Hotel und der Umgebung.
Zimmer sehr groß. Sehr komfortabel und modern eingerichtet. Man kann zu zweit duschen. Super bequemes Bett. Wäscheständer auf dem Balkon. Jeden Tag frisches Wasser.
Pool und Liegen sehr bequem mit Auflagen. Handtüche kann man sich jeden Tag neu holen. Strand sehr schön. Getränke werden auch dorthin gebracht. Essen…
Stylisches, modernes, ruhiges Hotel mit allem, was wir zur Erholung gebraucht haben. Toller unaufdringlicher Service und persönliche Beratung in deutsch, super Buffets, grosse Zimmer, viele liebevolle Kleinigkeiten. Zentral im Ort und zu Ausflugszielen, ganz nah zum wunderschönen Strand, Einfach perfekt für unsere Reise zur Silbernen Hochzeit.
Es war eine tolle Woche.
Perfelt für einen schönen Urlaub zu zweit.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und haben sofort die ganze Anlange gezeigt bekommen inklusive das Zimmer.
Unser Zimmer mit dem privaten pool ein highlight wers gerne ruhih und entspannt hat soll unbedingt so ein Zimmer buchen.
Das Essen war sehr sehr gut viel Auswahl jeden Tag verschiedene Griechische Speisen.
Die Hotelanlage ist super sehr sauber sehr freundliches personal es gibt nichts auszusetzen.
Wenn man ankommt bekommt man im…
Ein schönes neues Hotel Harmony mit tollen Zimmern und einem warmen Pool. Obwohl nun drei Hotels in Corissia Park essen gehen, gab es keinerlei Probleme. Toller Service!
Superschöne Zimmer, genau wie im Prospekt. Sehr modern, sehr sauber. Toller Service.
Extrem nette Mitarbeiter im gesamten Hotelbetrieb.
Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.