Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man bekommt alles um den Urlaub zu genießen.
Sehr netter Empfang vom gesamten Personal. Saubere und gepflegte Anlagen, sowie die Innen Ausstattung des Hotels. Das Meer liegt in greifbarer Nähe, der Strand ist traumhaft schön.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pures Wohlgefühl
Nach einem wunderschönen Urlaub im Schwesterhotel Corissia Beach, war uns klar, daß wir auch 2016 unseren Urlaub wieder im "Corissia" verbringen werden. Diesmal aber im neu erbauten, stylischen Corissia Harmony. Das "Harmony" hat ca. 70 Zimmer, wobei einige Zimmer einen Privatpool haben u. es gibt einen kleineren Pool am Hotel für alle Gäste. Der große Pool befindet sich im Corissia Park, wo sich auch das Restaurant befindet. Es ist alles sehr ansprechend gestaltet und sauber. . Wir finden, dass…
Mathias und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub ... Wir wollen nochmal !!
Wir waren das erste mal auf Kreta, und positiv überrascht. Das Corissia Harmony ist ein recht neues modern eingerichtetes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel! Eine Reise wert!
Wunderschönes Hotel, tolle Umgebung, das Personal ist zuvorkommend. Wein vom Winzer nebenan und regionale Produkte.
Peter(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in entspanntem Ort
Das Corissia Harmony ist ein ziemlich neues Hotel mitten in Georgioupolis. Mit seinen nur 2 Stockwerken passt es sehr gut in diesen netten Ort. Die sehr moderne Ausstattung der Zimmer ist vielleicht nicht jedermanns Sache, mir hat sie sehr gut gefallen. Hier ist man sehr stark auf deutschsprachige Touristen fokussiert, was alleine die Kanalbelegung am Fernseher mit allen deutschsprachigen Astra-Sendern belegt. Das Higlight am Hotel sind aber die Angestellten.
Fitim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel, idyllischer Ort, perfekter Urlaub
Das Hotel hat auf jeden Fall einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Wir waren hin und weg! Unsere Vorstellungen wurden um ein vielfaches übertroffen, da wir doch erst etwas misstrauisch waren, ob es denn überhaupt so wie auf den Fotos sein könnte. Wir können definitiv ja sagen! Es war noch viel, viel schöner!
Monika und Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub°
Sehr sauberes und modernes Hotel. Gelungene Architektur. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent! Wir können es nur weiterempfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt
Wolfgang (56-60)Deutschland
Sehr schönes erholsames Hotel
Sehr ruhiges und erholsames Hotel Tolle Lage moderne Zimmer Immer hilfreiches Personal. Das Corissia Harmony empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Brigitte und Toni Meyer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel siehtBrigitt uns nächstes Jahr wieder
Sehr freundliche,umsorgende Angestellte. Der Hotel-Manager und der Hotel-Besitzer sind jeder Zeit pressend für alle Anliegen.Kinderfreiers Hotel ermöglichen die Nutzung Des Pool vom frühen Morgen bis späten Abend
Chris(26-30)Deutschland
Super Hotel. Wir hatten absolut nichts auszusetzen
Ein sehr schickes, sauberes Hotel in einer super Lage. Zum Strand geht man ca eine Minute. Zu dem am Strand gelegenen Speisesaal 2 Minuten. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.