Das Hotel ist modern und bittet hohen Komfort. Eine gute Betreung und ein freundliches deutsprachiges Personal ist jederzeit ansprechbar und steht für alle Fragen gerne zur Verfügung.
Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes modernes, ruhig gelegenes Hotel mit elegant eingerichteten Zimmern zum Wohlfühlen. Vom offenen Speisesaal aus, den man in ca. 3 Minuten zu Fuß erreicht, hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Frühstücks- und auch das Abendessenbüffet waren abwechslungsreich. Auch Abends gab es täglich unterschiedliche Veranstaltungen z.B. Griechische Musik mit Tanzdarbietungen, aber auch Saxophon- und Pianomusik oder Zumba und Breakdance.
Sehr ruhig und komfortabel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich rührend und kompetent um seine Gäste. Das Buffet ist hervorragend und wird in einem wunderschönen Ambiente direkt am Meer eingenommen.
Ein wunderschöner Urlaub ist in diesem Hotel garantiert. Der Hoteleigene Pool war nie überfüllt und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern und wunderschön. Auch beim Essen hat man viel Auswahl und kann sich je nach Wunsch die Gerichte individuell zusammen stellen lassen.
Sehr netter Empfang vom gesamten Personal. Saubere und gepflegte Anlagen, sowie die Innen Ausstattung des Hotels. Das Meer liegt in greifbarer Nähe, der Strand ist traumhaft schön.
Nach einem wunderschönen Urlaub im Schwesterhotel Corissia Beach, war uns klar, daß wir auch 2016 unseren Urlaub wieder im "Corissia" verbringen werden.
Diesmal aber im neu erbauten, stylischen Corissia Harmony.
Das "Harmony" hat ca. 70 Zimmer, wobei einige Zimmer einen Privatpool haben u. es gibt einen kleineren Pool am Hotel für alle Gäste. Der große Pool befindet sich im Corissia Park, wo sich auch das Restaurant befindet.
Es ist alles sehr ansprechend gestaltet und sauber.
Wir finden, dass…
Wir waren das erste mal auf Kreta, und positiv überrascht. Das Corissia Harmony ist ein recht neues modern eingerichtetes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.