Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wären gerne geblieben ...
Wir möchten uns in vollem Umfang den positiven Bewertungen, die bisher abgegeben wurden anschließen. Wir verlebten im September einen wunderschönen Urlaub im Corissia harmony . Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Urlaub
Durch die besondere Architektur fällt das Hotel auf. Es ist fussläufig alles wichtige an Angeboten (Geschäfte, Strand, Busse, Spielplatz) zu erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Corissia Harmony macht Traumurlaub möglich
Beim Corissia Harmony handelt es sich um ein neues Hotel, was keine Wünsche unerfüllt ließ. Alles funktionierte und war sauber. Täglich Kaffee und Tee sowie eine Flasche Wasser am Zimmer. Personal sehr nett und alle sprechen gut deutsch oder englisch.
Anja und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen in einem wunderschönen und gut konzipierten Hotel. Hier bekommt man sofort. das richtige Urlaubsfeeling
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhotel
Traumhotel, ich habe mich besser als Zuhause gefühlt. Liegt ca. 150m von schönem Sandstrand entfernt. Ich würde jederzeit wieder gerne zurück kommen.
Kim(26-30)Schweiz
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sehr zufrieden!! Super schöne gepflegte Zimmer, mit privatem Pool. Das Hotel liegt nur wehnige Meter vom langen Sandstrand entfernt und ist für andere Ausflüge mit dem Auto gut gelegen.
Jennifer & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für erholsamen Strandurlaub/Kultur
Das Zimmer sowie die komplette Hotelanlage wurden uns bei der herzlichen und freundlichen Ankunft ausführlich gezeigt. Strandurlaub mit kleinen Ausflügen sind hier sehr gut machbar und der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Aufenthalt :-)
Zimmer modern, sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage, Mückenschutz vor dem Fenster, stets sauber. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Restaurant und Strand in 2-3Gehminuten entfernt. Essbuffet ausgezeichnet und grosszügig. Animation/Events begrenzt - könnte mehr und unterhaltsamer sein. Privater Strand mit Strohschirmen und Liegestühlen, Badetücher werden einem zur Verfügung gestellt.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP
Schicke, neue Zimmer, toller Service, überaus nettes Personal, buffet absolut vielfältig und abwechslungsreich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, sauberes Hotel mit schöner Außenanlage!
Ein Upgrate auf ein Poolzimmer Die Freundlichkeit des Personals Die schön angelegte Außenanlage mit dem sauberen Pool. Bequeme und ausreichend viel Liegen