Sehr gutes Hotel: Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne und moderne Zimmer, tolle Doppel-Dusche, schöner Pool, schöner Strand beim Hotel, genügend Liegestühle am Pool und Strand, schnelles Internet u.v.m.
Negativ aufgefallen sind nur ein paar Kleinigkeiten: Safe kostet extra (nur 2€ pro Tag, aber da dem Hotel keine Kosten durch den Safe entstehen, sollte dieser kostenlos sein, auch, weil der Safe in den meisten 4-Sterne-Hotels kostenlos ist), teures Mineralwasser beim Abendessen (3€ pro…
Georgioupolis ist ein kleiner, sehr touristisch geprägter Ort mit einem tollen Sandstrand. Wir waren Ende Oktober dort und es war bereits Saisonende und dementsprechend ruhig und viele Geschäfte und Restaurants waren bereits geschlossen.
Das Hotel ist sehr ruhig und die Zimmer sehr modern und gut eingerichtet. Service im Hotel top. Die Gastronomie insgesamt OK, das Restaurant im Partnerhotel. wenn man drinnen essen muss, da es draußen zu kalt ist, ist es im Restaurant sehr laut. Das Essen selbst hat gute Qualität…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wären gerne geblieben ...
Wir möchten uns in vollem Umfang den positiven Bewertungen, die bisher abgegeben wurden anschließen. Wir verlebten im September einen wunderschönen Urlaub im Corissia harmony . Wir kommen gerne wieder!
Durch die besondere Architektur fällt das Hotel auf. Es ist fussläufig alles wichtige an Angeboten (Geschäfte, Strand, Busse, Spielplatz) zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Corissia Harmony macht Traumurlaub möglich
Beim Corissia Harmony handelt es sich um ein neues Hotel, was keine Wünsche unerfüllt ließ. Alles funktionierte und war sauber. Täglich Kaffee und Tee sowie eine Flasche Wasser am Zimmer. Personal sehr nett und alle sprechen gut deutsch oder englisch.