Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Corissia Dream, statt Corissia Harmony
Eine sehr schöne Umgebung und ein tolles Meer direkt vor der Haustür. Ein gepflegter Essenssaal und ein wundervolles Personl! Danke für diesen Traumurlaub!
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel!
Wir sind so super nett empfangen worden. Dort ist das gesamte Personal sehr sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel wie dort. Alles war jeden Tag perfekt sauber und ordentlich, das Essen war ein Traum. Wir würden sofort wieder hinfahren. Nur der Anfahrtweg von Heraklion ist sehr weit und lange-vom Flughafen Chania wäre es nicht so weit.
Astrud & Burkhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Tolles Hotel, tolle, freundliche und nette Betreuung durch die Mitarbeiter, besonders Jannis. sehr gute Lage direkt am Ort, Essen sehr lecker und reichhaltig, viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, haben uns bei adventure bikes in der Nähe Mountain Bikes geliehen und dort auch die Samariaschlucht-Tour gebucht.Das Hotel und auch der gesonderte Essensbereich sind besonders weiterzuempfehlen. Wir geben 100 von 100 Punkten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Corissia Harmony – besser geht’s nicht!
Das Corissia Harmony ist verhältnismäßig neu und von daher in einem sehr guten Zustand. Alles ist recht stylisch aufbereitet, auch die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Besonders toll fanden wir das Boxspringbett und „echte“ Bettdecken. Da es im Oktober auch auf Kreta mal etwas kühler sein kann, waren wir dankbar für dieses gemütliche Bett. Die Doppeldusche ist auch ganz nett und das offene Badezimmer fanden wir interessant. Da wir Wiederholungstäter in den Corissia-Hotels sind, wussten wir, dass wir…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das etwas andere kretische Hotel
Tolles Hotel unweit des Strandes, Zimmer modern (wahlweise mit Privatpool), außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und geschmacklich wunderbares Buffet morgens und abends
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Sommerurlaub im September
Ein modernes, neues 4-Sterne Hotel im Herzen des netten Ortes Geogioupolis an der Nordküste Kretas. Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter konnte überzeugen!
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Zimmern. Feine Betten, große Duschen, Pool vor der Terrasse und Kaffeemaschine. Was will man mehr. 5 min zum Speisesaal , zum Meer und ins Dorf!
Udo(56-60)Deutschland
Ruhe pur erholsamer Urlaub für Leute die gerne
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag greinigt,das Essen ist superlecker und für jeden was dabei. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und nett,auch an der Rezeption die Damen sehr hilfsbereit. Der Weg zum städtschen ist in 2 Minuten erreicht ,der Strand ist auch in einer Minute erreicht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und sehr ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in schöner kleiner Ortschaft
2016 erbauter Komplex mit ca. 60 Zimmern, Empfangslobby vorhanden, Speisen werden im Corissia Park eingenommen. Schönes modernes Hotel mit klaren Linien, sehr freundliches Personal.Liegt mitten im Ort, dadurch ab und zu Straßengeräusche. Gute Erreichbarkeit von Strand, kl. Hafen, Dorfplatz mit guten Tavernen, öffentl. Bus. Der Ort ist klein aber gemütlich, keine Hotelburgen. Schöner langer Strand.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes, modernes Hotel
Das Corissia Harmony ist ein super Hotel, wo man sich absolut wohl fühlt und Willkommen geheißen wird. Das Hotel ist sehr modern, hat eine gute Ausstattung sowie eine super Lage. Es sind nur wenige Meter zum Corissia-Park, wo man die Mahlzeiten in einer wunderschönen Lage, neben dem Meer, genießen kann. Auch die dortige Poolanlage ist toll. Zum Ortszentrum und zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Meter. Die Zimmer werden täglich und sehr gründlich gereinigt. Eine Flasche Wasser bekommt man jeden Tag kostenlos…