Christina & Familie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Gute Lage des Hotels in Strandnähe,geräumige moderne Zimmer,bequeme Betten,abwechslungsreiches Buffet von sehr guter Qualität,freundliches und aufmerksames Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet!
August-2016: Sehr angenehme und zuvorkommende Gastgeber. Das Hotel steht sehr gut zum Strand. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet - sehr gute Betten! In der Nacht ist es ruhig. Die Privatpools sind der Hammer, wir genossen jeweils die späten Nachmittage an demselben. Da wir erst am Abend zurückfolgen genossen wir den Tag noch am Meer. Überrascht hat uns, dass das Hotel für solche Gegebenheiten extra Dusche/WC im Untergeschoss erstellt hat. So konnten wir dann erfrischt den Rückflug antreten. 13.08.2016 -…
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Harmony Urlaub unter Freunden der Name istProgramm
Das unglaublich familiäre Flair,die aussergewöhnlichste Hilfsbereitschaft die wir je auf unseren Reisen erlebt haben,die Freundlichkeit und Liebe mit der jeder einzelne der 100 Mitarbeiter seiner Arbeit nachgeht. Man betritt das Hotel und spürt die "HARMONY" Auch die spezielle Führung zum Kennenlernen der Anlage ist aussergewöhnlich :) lasst Euch überraschen
wik(71+)Deutschland
empfehlenswert
Ein perfektes Hotel. Zum Wiederkommen unbedingt geeignet. Es würde uns so empfohlen. Wir haben alles angetroffen. Sie können hier ohne Bedenken ihren Urlaub buchen.
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Mir hat auch das Restaurant außerhalb des Hotels gut gefallen . Einfach top
Ornella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Super freundliches Personal. Man wird von jedem begrüßt . Die Zimmern sind sehr modern und sauber . Das Hotel ist modern eingerichtet. Es sind 3 Hotels die zusammen gehören . ( Corissia BEACH Corissia PRINCESS Corissia HARMONY) . Man fühlt sich hier so richtig wohl und willkommen. Ich empfehle es für Familien und Paare . Weniger für Singels . Das Essen hier ist super lecker . Das Frühstück wie genau so das Abendessen ist top . (Buffet ) Unbedingt Insel GRAMVOUSA und Elafonis besichtigen.
Uschi und Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter Urlaub verlebt ohne Hektik.
Wir waren zum 1. mal im Corissia Harmony. Wunderbarer Empfang, alles wurde uns persönlich gezeigt und erklärt. Die Lage ist perfekt. Alle die dort arbeiten waren sehr nett und hilfsbereit. Rundum zufriedener Urlaub verbracht. Kommen bestimmt wieder.
Frank(46-50)Deutschland
total erholsamer Urlaub
Top gepflegtes Hotel , stylische Zimmer, sehr gute Betten, super Fitnessstudio im Keller. WLAN überall im Hotel und sogar am hoteleigenen Strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier passt wirklich Alles- wir kommen wieder
Neu gebautes, modernes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt in ruhiger Lage von Georgioupolis. Schöner, ruhiger Innenhof mit Rezeption und guter Pool.
Claudia und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Paare ein empfehlenswertes Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel , nur für erwachsene. Nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.