Ruhiges, äußerst angenehmes Hotel in Georgioupolis unweit vom Strand. Zuvorkommendes Personal und ausgezeichnetes Essen in einem separaten Restaurant unweit vom Hotel.
Gutes Hotel, Lage auch ok, Strand = Sand aber naja
Die Zimmer waren schon sehr gut und modern ausgestattet. Zudem sind die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Qualität der Speisen passte nicht zum Rest - fiel im Gegensatz etwas ab.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hotel war sehr schön, das Essen ein absoluter Genuss, sehr abwechslungsreich mit vielen griechischen Gerichten. Strand war toll. Das allerbeste waren aber die freundlichen Mitarbeiter im Hotel. wir haben uns rundum wohlgefühlt
Neues gepflegtes Hotel mit guten Betten und gutem Essen. Negativ war, dass es in der ganzen Anlage keinen Aufenthaltsraum bzw. Bar gab, die man auch bei schlechtem Wetter aufsuchen konnte.
Der erste Eindruck war super. Es ist sehr gepflegt, modern, sauber und alles sind sehr nett.
Besonders möchte ich Stavros und Jannis erwähnen. Wir haben uns super wohl gefühlt und erholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Gute Lage des Hotels in Strandnähe,geräumige moderne Zimmer,bequeme Betten,abwechslungsreiches Buffet von sehr guter Qualität,freundliches und aufmerksames Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet!
August-2016: Sehr angenehme und zuvorkommende Gastgeber. Das Hotel steht sehr gut zum Strand. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet - sehr gute Betten! In der Nacht ist es ruhig. Die Privatpools sind der Hammer, wir genossen jeweils die späten Nachmittage an demselben. Da wir erst am Abend zurückfolgen genossen wir den Tag noch am Meer. Überrascht hat uns, dass das Hotel für solche Gegebenheiten extra Dusche/WC im Untergeschoss erstellt hat. So konnten wir dann erfrischt den Rückflug antreten.
13.08.2016 -…
Harmony Urlaub unter Freunden der Name istProgramm
Das unglaublich familiäre Flair,die aussergewöhnlichste Hilfsbereitschaft die wir je auf unseren Reisen erlebt haben,die Freundlichkeit und Liebe mit der jeder einzelne der 100 Mitarbeiter seiner Arbeit nachgeht.
Man betritt das Hotel und spürt die "HARMONY"
Auch die spezielle Führung zum Kennenlernen der Anlage ist aussergewöhnlich :) lasst Euch überraschen
Ein perfektes Hotel. Zum Wiederkommen unbedingt geeignet.
Es würde uns so empfohlen. Wir haben alles angetroffen.
Sie können hier ohne Bedenken ihren Urlaub buchen.