Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ü16 Hotel mit viel zukünftigem Potential
Das Harmony--eigentlich wird es bald COOEE Harmony heissen, weil eben die DER ein wenig mit im Spiel ist, ist ein Ü16 Hotel. Modern und zeitgemäss gebaut wird es sicher auf Dauer seine Gäste finden und auch ansprechen.
Eleftherios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nettes und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal ,!
Moderne und gut ausgestattete ( WIFI , USB , SAT TV ,) Zimmer mit großer Dusche für Zwei , sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen , Verpflegung ist Top ,
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub - gerne wieder ...
Die Atmosphäre in dem Hotel war einfach zum Wohlfühlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie der persönliche Empfang durch Jannis, welcher den ganzen Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung stand, sind hervorzuheben. Es gab auch kostenlose Strandtücher, welche man auch täglich wechseln konnte.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel!
Schöne Hotelanlage, ruhige Lage, kein Massentourismus, gute Ausgangslage für Touren in der Umgebung, kurze Wege zum Sandstrand Hotelpublikum ist überwiegend deutsch
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel mit gutem Service. Im Harmony sind nur die Zimmer, gespeist wird in dem Schwestern-Hotel nebenan direkt am Meer. Was uns nicht gestört hat, man es aber fairerweise ansprechen muss, ist die Tatsache, dass das Harmony zwar als adult only ausgezeichnet ist, d.h im Hotel selbst, sind nur Erwachsene, aber da es alle Speisen nur im Schwesterhotel gibt, in welchem natürlich auch Familien mit Kindern sind, kommt man zu den Essenszeiten, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen nicht…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Betreuung.
Das Hotel ist sehr modern.Man wurde freundlich empfangen und das Personal war sehr bemüht einem Wünsche zu erfüllen.Schöner Speiseraum mit Terrasse und tollen Meerblick.
Philipp und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Harmony
Das Hotel in strandnaher Lage ist ein Blickfang für sich. Der gesamte Gebäudekomplex ist sehr ansehnlich, jedoch nicht zu groß. Insgesamt ein hotel zum wohlfühlen.
Julia Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Erholungsurlaub mit viel Sonne
Das modern eingerichtete Hotel wurde in den Jahren 2015/16 erbaut und lädt zum Wohlfühlen ein. Es ist knapp 100 Meter vom Strand entfernt und liegt in einer recht ruhigen Lage. Das Essen wird im fußläufigen Corissia Park serviert. Das Restaurant bietet einen herrlichen Blick auf das Meer.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei guten Freunden!
Schönes neues Hotel. Wir schätzen die Nähe zum Strand und das immer nette Personal. Jannis ist immer um die Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool.