Tolles modernes Hotel. Große Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche mit toller Aussicht aufs Meer. Ebenfalls freundliche Mitarbeiter im Essensbereich. Schöner langer Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Man kann mehrere Hotels nützen (gleiche Kette oder Inhaber) Wir wurden nie entäuscht.
Der Ort sehr ruhig mit vielen kleinen Tavernen.
Ich habe nichts zu beanstanden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderbares , persönlich geführtes Hotel
Ein sehr modernes, ruhig gelegenes Designerhotel . Das Essen war sehr gut. Wir hatten über die Hotelhomepage gebucht und bei Barzahlung bekam man zu der Halbpension noch kostenlos das Mittagessen dazu. Jeden Abend gab es ein gutes, kostenlosrs Unterhaltungsprogramm im Corissia Park dazu. Es lag etwas abseits vom Hotel, sodass es keine Lärmbelästigung gab. Wer Ruhe suchte, der hatte sie und konnte ungesrört schlafen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir haben im Corissa Harmony 1 Woche Urlaub gemacht.
Der Urlaub war super schön. Wir sind noch nie in einem Hotel so freundlich behandelt worden.
Der Hotelchef hat uns bei Ankunft in Empfang genommen, uns das ganze Hotel gezeigt, sowie alles
erklärt.
Das Essen war total lecker, sehr vielfältig, immer frisch und mehr als reichlich.
Es gab viele landestypische Speisen und nicht wie in anderen Hotels nur Touristenfraß.
Geschlafen haben wir in dem Boxspringbett sehr gut. .-)
Am Pool und am Strand gibt es keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen wurden noch übertroffen!
Das Corissia Harmony ist das neueste der drei Corissia Hotels in Georgiopoulis. Ruhig gelegen und mit ca. 100 m zum Strand oder 300 m zur Ortsmitte mit einer sehr guten Lage. Die Corissia Hotels zeichnen sich durch einen ausgezeichneten Service aus, zumindest für die beiden Anlagen Corissia Princess und Harmony können wir das bescheinigen. Da das Hotel erst 2015 eröffnet wurde, ist alles noch neu, hochwertig und dem aktuellen technischen Stand angepasst. Schnelles flächendeckendes und kostenloses WLAN, hallo…
Corissia Harmonie - ein sehr sauberes Hotel, die Einrichtung ist in einem top Zustand, alles funktionierte einwandfrei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Rückfragen wurden schnell beantwortet, versprochende Rückrufe wurden eingehalten. Ein sehr ruhiges Hotel, 100 Meter vom Hauseigenen Sandstrand (mit Bedienung) entfernt. Ich würde jedes Mal wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die unseren Aufenthalt so schön gemacht haben.
Das Harmony--eigentlich wird es bald COOEE Harmony heissen, weil eben die DER ein wenig mit im Spiel ist, ist ein Ü16 Hotel. Modern und zeitgemäss gebaut wird es sicher auf Dauer seine Gäste finden und auch ansprechen.
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal ,!
Moderne und gut ausgestattete ( WIFI , USB , SAT TV ,) Zimmer mit großer Dusche für Zwei , sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen , Verpflegung ist Top ,
Die Atmosphäre in dem Hotel war einfach zum Wohlfühlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie der persönliche Empfang durch Jannis, welcher den ganzen Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung stand, sind hervorzuheben. Es gab auch kostenlose Strandtücher, welche man auch täglich wechseln konnte.