Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr modernes und schönes Hotel
Der Pool war schön, LED's im Zimmer. Sehr nett um 23:30 Uhr empfangen. Personal sehr freundlich und noch zum Buffet gebracht. Rund um die Uhr war das Personal für einen da. Für Familien sehr empfehlenswert.
Stephanie (31-35)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub in Kreta! Wer eine wunderschöne Zeit an einem noch tolleren Ort erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel Corissia Harmony ist einfach perfekt - alles hat gepasst. Vom Zimmer, über die super netten Mitarbeiter bis hin zum Restaurant war für uns alles so, wie wir es uns von einem perfekten Urlaub vorstellen. Auch das Meer war ein Traum, glasklar und schön flach abfallend. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt ;)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum entspannen
Dieses neue Hotel ist sehr schön geworden. Die größe der Zimmer und die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gartenanlage ist gelungen. Es wird auch alles mit sehr viel Einsatz gepflegt. Ein großes Lob an das ganze Corissia Team, man fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben, Wie bei Freunden eben!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in perfekter Lage
Zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir im Harmony und sind wieder begeistert gewesen. Sehr stylisches Haus in zentraler Lage, aber dennoch ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand und zu den örtlichen Gastronomieangeboten. Sehr schöner Strand und gute Verkehrsanbindungen für Ausflüge. Einzigartig ist das familiäre Flair des Hauses und die immer freundlichen und hilfsbreiten Mitarbeiter. Für uns heißt es, jederzeit gerne wieder......
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub zu unschlagbarem Preis
Wir haben in diesem Jahr das Corissia Harmony getestet, nachdem wir in der Vergnagenheit bereits zweimal im Corriassia Bech Urlaub gamacht hatten. Fazit: Top - wie gewohnt, dazu ein sehr stylisches und modernes Zimmer, viel Komfort und Super-Service. Das kann man nur empfehlen ...
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel mit super Service!
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir den Aufenthalt im Corissa Harmony genossen. Das Personal des gesamten Corissa-Teams ist überdurchschnittlich freundlich, bemüht und professionell! Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, besondere Highlights: Doppeldusche und indirekte Lichtanlage mit Farbauswahl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
reichhaltiges, abwechslungreiches und leckeres Abendessen oder Frühstück in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre mit freudlicher Bedienung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal und guter Lage. Sehr gut waren auch die Ausflugstipps von Yannis dem Gästebetreuer, wir haben viele sehr schöne Ausflüge mit dem Auto unternommen. Rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür Kerstin und Rene
Edgar & Waltraud(56-60)Deutschland
Superhotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes neues, modernes Hotel, ruhige Lage, freundlicher Service und Personal. Handyerreichbarkeit und Wifi gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Empfehlung fällt sehr leicht.
Kurz und knapp, eines der schönsten Hotels in den ich und meine Freundin waren. Die Empfehlung fällt mir mehr als leicht. Vielen Dank an das ganze Team.