Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wunderschönes Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, nahe am sauberen Strand und ein super Restaurant. Empfehlen wir gerne weiter und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Und abends ein Bummel durch den idyllischen Ort mit den typischen gemütlichen griechischen Tavernen.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fühlten uns rundherum bestens betreut
Alles gut! Abwechslungsreiches Büffet morgens und abends, gute Zimmer. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten, wir fühlten uns rundherum bestens betreut.
MiMo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle Wünsche erfüllt!
Unser persönliches Highlight begann bereits bei der Ankunft: Wir kamen erst um 23.30 Uhr an und trotzdem hat es sich das Service Personal nicht nehmen lassen, uns eine komplette Führung durch die Hotelanlage zu geben. Zudem bekamen wir noch eine kleine Nachtmahlzeit. Top Service vom ersten Tag an.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind gut ausgestattet. Außerdem sind nicht nur die Zimmer, sondern auch die gesamte Hotelanlage sauber. Das Hotelperornal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In nur wenigen Gehminuten kann man vom Hotel aus nicht nur den Strand, sondern auch das Zentrum von Georgioupolis erreichen.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sehr willkommen. Gutes Hotelrestaurant.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für jung und alt
Sehr sehr freundliche und hilfsbereite angestellte! Hotel ist modern und sauber, zimmer werden jeden tag geputzt. Wenige meter zum strand und in die stadt. Essen ist sehr lecker, auswahlreich und super aussicht über das meer beim essen. Pool, gesamte anlage, hotel/zimmer, strand sind sehr sauber gepflegt. Die mitarbeiter sprechen deutsch
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden!
Neues und modernes Hotel. Sehr schön war die doppelte Dusche, so dass zeitgleich geduscht werden konnte. Sehr bequeme Matratzen. Sehr Sauber. Große Speisenauswahl, auch für Vegetarier. Durchweg sehr freundliches Personal. Sehr angenehm war das Speiselokal mit offener Seite direkt zum Strand. Lockere Atmosphäre. Ruhiges Hotel, außer hintere Zimmer zum Spielplatz und ruhiger Ort. Alles in allem sehr zufrieden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der erste Urlaub auf der Insel Kreta
Mein Freund und ich waren eine Woche im Hotel Corissia Harmony. Sehr Nette Hotel Mitarbeiter, sprechen auch Deutsch. Das Meer ist gleich neben an. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen wir kommen liebend gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
die Freundlichkeit der Hotelangestellten,vor allem Gästebetreuer Yannis .die Lage in zwei Minuten am Strand oder auf dem Marktplatz.das nagelneue Hotel ist eine Oase der Ruhe.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein toller Aufenthalt
Schon viele Jahre ist Kreta unser Urlaubsziel und es verschlägt uns immer wieder ins Corissia. Im Juli 2015 durften wir in das neu gebaute Hotel Corissia Harmony einziehen. Das Corissia Harmony liegt direkt neben der Dorfkirche und ist nur ein paar Fußminuten vom langen Sandstrand entfernt. Es ist ein modernes und barrierefrei eingerichtetes Hotel. Das Zimmer hat eine Doppeldusche, ein separates WC, Boxspringbetten und eine sehr schöne Sitzecke. Das Zimmer war sehr groß, so dass es ausreichend Platz…