Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(19-25)Deutschland
Super modern
Das Hotel ist super neu, modern und luxuriös. Man fühlt sich sehr wohl. Auch die Lage zum Strand ist perfekt: keine 5 Minuten Fußweg.
(19-25)Österreich
Sofort wieder!
Das Personal war super freundlich. Wir bekamen auch super Tips zu unseren Ausflügen. Das Buffet war abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier! Wir hatten ein "elegantes Doppelzimmer", dieses war sauber und top ausgestattet. Die große Doppeldusche war unser persönliches Highlight (: Strand is auch sauber und weitläufig. Alles in allem super hotel und wir würden sofort wieder hin!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Super Service. Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Problemloses ein und auschecken.immer woder. 1a Lage.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen war in Ordnung aber nicht überragend.
Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Tolle Aussicht beim Essen auf den Strand und das Meer. Wir kommen wieder.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super, stylisch
Schönes, stylisches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolles Buffet für Frühstück und Abendessen. In der Toilette stank es teilweise aus dem Abfluss. Für Ausflüge und Sport könnte es mehr Informationen geben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Ausstattung, Betreuung, Freundlichkeit wirklich super. Minimale Abstriche in puncto Sauberkeit und Essenangebot, sonst top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gerne wieder !!!
Die Hotel-Anlage ist super, der Service hervorragend, wirklich alle Mitarbeiter sind für die Gäste da..... wir haben uns dort nicht einen einzigen Moment unwohl gefühlt........ Enttäuschung ???? .....die gab es nicht
Karin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes modernes Hotel, mit großen sehr schön ausgestatteten. Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders haben wir den hervorragenden Service genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Menschen sind auf vollkommen natürliche Art freundlich. Hier wird der Servicegedanke ganz selbstverständlich gelebt, immer kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Lage direkt am Meer ist herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub wie er sein sollte!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns direkt angekommen. Das neue Hotel ist sehr modern, ruhig und komfortabel. Die gute Lage machte es für uns perfekt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend und es wird sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Kleine luxoriöse bungalowähnliche Zimmer in modernem Stil. Sehr sauber. Zimmerservice war auch sehr gründlich. Das Bufet war sehr lecker und landestypisch.vor allem die kretischen Gerichte sind zu empfehlen.