Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A.(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, großartiges Personal, Service wird hier nicht nur versprochen sondern definitiv umgesetzt. Wir werden wiederkommen, es hat uns super gefallen!
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich Mal zur Osterzeit in Griechenland
Super modernes Hotel für Erwachsene da erst ab 16 Jahren. Klimaanlage selbstverständlich selbst regulierbar. Super bequeme Betten,welche auch breit genug sind,und für jeden eine Matratze damit man die Bewegung des Partners nicht bzw. kaum spürt. Im Urlaub wichtig für uns. Das große Fenster war mit einer verschiebbaren Moskitoschutztür versehen. So kann ohne Sorge bei geöffnetem Fenster geschlafen werden. Ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke ist ebenfalls vorhanden.
Carina und Rick(19-25)Deutschland
Danke für den traumhaften Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anreise bis zur Abreise willkommen gefühlt.
Michael Philipp Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für Paare
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung mit Pool, Spa und Gym. Das Service-Personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schickes modernes Trendhotel mit Top Gastronomie
Neues und schön designtes adults only Hotel mit sehr persönlichem und guten Service. Schöner ruhiger Pool und kurze Gehdistanz zum langen Sandstrand. Ein professioneller Fitnessraum und ein tolles Al fresco Restaurant mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen, das am Tisch serviert wird.
Steffen(36-40)Deutschland
Wunderbare Tage auf Kreta
Ein super Urlaub, in einem wunderbaren Hotel in einer sehr schönen Gegend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zugewandheit des gesamten Personal. Selten hat man sich (ernsthaft) so willkommen in einem Hotel wie dort gefühlt. Wir haben bei drei vom Hotel selbst angebotenen Ausflügen teilgenommen, die auch wunderbar waren. Preislich waren die Ausflüge aus unser Sicht auch ein Tipp. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel. Würde ich weiter empfehlen 👍👍
Sehr Gutes Essen. Die Zimmer waren Super mit eigenen Pool. Doppeldusche. Schön eingerichtet. Boxspringbett. Jeden Tag gab es von der Putzfee eine Flasche Wasser (1 Liter) aufs Zimmer. Der Poll war auf circa 23 Grad erwärmt.
Matthias Wilfried(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit ausgezeichnetem Organgensaft
Das Corissia Harmony Hotel gehört zu einer familiengeführten Kette. Im Örtchen Georgioupolis gibt es noch zwei weitere Hotels, wobei es sich bei allen um angenehm kleine Hotels handelt. Dadurch dass das Corissia Harmony das eintige 5-Sterne-Hotel ist, hat man den Vorteil, dass einem einerseits Einrichtungen exklusiv zur Verfügung stehen, man aber andererseits die Einrichtungen der anderen Hotels (z.B. Rooftop-Bar) mitnutzen kann.
Alissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr empfehlenswert!
Super freundliches Personal! Das Hotel ist ganz toll gepflegt& sehr hygienisch! Es war super zum Entspannen& sich von leckeren Essen& toller Bedienung verwöhnen zu lassen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes, modernes und neues 5*-Hotel in guter Lage
Beim Corissia Harmony handelt es sich um ein gepflegtes, modernes und schönes 5*-Erwachsenenhotel. Das Harmony selbst besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht, welches erst vor knapp drei Monaten fertiggestellt wurde. Mir hat es hier an nichts gefehlt und ich habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne auch noch länger geblieben.