Sagar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Besonders gut war das a la carte Restaurant ophelia und die Mitarbeiterin Margarita war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns den Abend versüßt
Christopher und Gloria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Kreta? Adults only? --> Ihr müsst dahin!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, super Strand ! Definitiv weiterzuempfehlen.
Catherine(46-50)Deutschland
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Corissia Harmony im Oktober 2023 war wirklich toll. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Als Begrüßung gab es eine Flasche Wein und jeden Tag eine Flasche Wasser. Gleich am Anfang gab es eine Tour durch die Hotelanlage. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Außerdem konnte man Ausflüge an der Rezeption buchen.   Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Den privaten Pool haben wir nicht oft genutzt, da wir viel unternommen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es war super und ich freue mich auf mein nächste J
Man kann sich nur wohl fühlen. Es ist sauber, direkt am Strand. Man hat viele verschiedene Restaurants zu Verfügung. Die Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Das Hotel besitzt sehr schöne Strandliegen sowohl auch mehrere schöne Pools. Abends gibt es Livemusik
Reinhold u. Gabriele(66-70)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage mit kl. Schwächen
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Zentral in Strandnähe gelegen, klein und übersichtlich. Sehr nettes und rundum freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner perfekter Entspannungsurlaub
Ina(61-65)Deutschland
Schönes Erwachsenen Hotel mit super Service
Gefehlt hat nichts. Nur ist das Waschbecken ein wenig niedrig . Aber das ist beanstanden auf hohen Nivau.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, vorallem der Pool vis a vis der Rezeption hat es uns angetan. Personal (in jedem Bereich) super freundlich und zuvorkommend.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub .... besser geht nicht mehr ....
Traumurlaub -wunderschöne Hotelanlage - Hervorragender Service, sehr leckeres Essen, abwechslungsreich. Sehr saubere Anlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlendes außergewöhnliches Hotel
Aller guten Dinge sind drei - nachdem wir schon zweimal Buchungen im Corissia Harmony aus unterschiedlichen persönlichen Gründen stornieren mussten, hat es jetzt endlich geklappt. Und es hat sich absolut gelohnt. Das Hotel hat eine außergewöhnliche, moderne und faszinierende Architektur und ein besonders serviceorientiertes Konzept. Wenn man dort ankommt, wird man freudig und sehr persönlich empfangen. Hier ist insbesondere Jannis, der freundliche und sehr kompetente Gästebetreuer, hervorzuheben. Er hat uns…