Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, super Auswahl beim leckeren Essen in mehreren Restaurants. Strand und Pools top mit super bequemen Liegen. Sehr freundliches Team auf allen Positionen. Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub und werden wieder kommen.
Verena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der Vorsaison eine Woche in dem neu eröffnetem Hotel Harmony. Es ist wichtig die richtige Zimmerauswahl zu treffen, da manche Zimmer keinen besonders schönen Ausblick haben. Wir haben uns dann, gegen Aufpreis, für ein Zimmer mit Meerblick entschieden.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges, modernes, gepflegtes, sauberes Hotel zum Erholen und Entspannen. Für mich sehr passend da ich absolut Ruhe und Entspannung brauchte.
02.06. - 31.07.262 ERW
Thorsten(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Super Hotel mit Top Team. Wir waren zwei mal bei euch und kommen wieder.
Kristin und Paul (26-30)Deutschland
Jederzeit wieder !
Wunderschönes Hotel mit absolut grandioser Lage mit sehr kurzem weg zum Meer, wenn man Nächte mit Meerblick, super hilfsbereiten Personal, zum Teil aus Deutschland, jedoch war es mit den anderen Mitarbeitern kein Problem englisch zu sprechen. Das Massage Angebot war top und absolut professionell, die Zimmer sehr sauber und die Reinigungsfrau zauberte immer etwas nettes aus den Decken, was zusätzlich ein lächeln ins Gesicht zauberte :) das Rundum- Paket ist einfach perfekt .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum von Hotel & MitarbeiterInnen.
Tolle moderne Architektur ohne "kalt" zu wirken. Geschmackvolle Einrichtung. Alles sehr gepflegt und absolut sauber. Das gesamte Personal vom Zimmerservice bis zum Gästebetreuer war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Ein großes Danke an alle! Wir vergeben 6 Sterne PLUS!
Philipp und Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt und fantastischer Service
Gepflegte und saubere Anlage mit angenehmer Größe. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Gehobener Standard im Restaurant mit täglichen Angebot eines 5 Gänge Menüs.
A.(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, großartiges Personal, Service wird hier nicht nur versprochen sondern definitiv umgesetzt. Wir werden wiederkommen, es hat uns super gefallen!
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich Mal zur Osterzeit in Griechenland
Super modernes Hotel für Erwachsene da erst ab 16 Jahren. Klimaanlage selbstverständlich selbst regulierbar. Super bequeme Betten,welche auch breit genug sind,und für jeden eine Matratze damit man die Bewegung des Partners nicht bzw. kaum spürt. Im Urlaub wichtig für uns. Das große Fenster war mit einer verschiebbaren Moskitoschutztür versehen. So kann ohne Sorge bei geöffnetem Fenster geschlafen werden. Ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke ist ebenfalls vorhanden.
Carina und Rick(19-25)Deutschland
Danke für den traumhaften Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anreise bis zur Abreise willkommen gefühlt.