Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Traumhaft
Ganz tolles und modernes Hotel, welches sich in direkter Strandnähe befindet. Hier hat man wirklich Urlaub und man kommt zur Ruhe.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein super Urlaub
Bei diesem Hotel hat mich nur eine Sache gestört und zwar-man mußte mit einem Badetuch den ganzen Tag am Strand auskommen. Ein zweites zum abtrocknen od.die ganze Liege abzudecken gab es nicht.Das war mein aber mein einziger Minuspunkt.
Heiko (51-55)Deutschland
Corissia Harmony
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die beiden Gästebetreuer Jannis und Daniela sind sehr nett und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Der kleine Ort Georgioupolis hat kleine Bars und Geschäfte.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besser geht es kaum.
Wir haben nach einem Hotel mit Adults-only-Konzept gesucht und das perfekte Hotel für uns gefunden. Der hoteleigene Sandstrand war nahe am Hotel, einfach traumhaft. Ein Highlight war auch das a la carte Frühstück und Abendessen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sorgenfreies Entspannen in grandiosem Hotel
Ein großartiges Hotel, das einem den perfekten Urlaub haben lässt. Über Zimmer bis hin zur Lage über das Personal, wir sind überglücklich das Hotel schon im letzten Jahr gefunden zu haben. Und der zweite Aufenthalt war genauso perfekt wie der erste.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten Mal jetzt dort. Dieses mal haben wir direkt bei Corissia gebucht. Alles super geklappt . Reibungslose Privattransfer und wie immer super empfang. Hotel sehr sauber, Zimmer prima und neu renoviert. Ganzes Ambiente klasse... Von der Rezeption, über Service bis zum Spa. Über Essen brauchen wir nicht fiel sagen, ES IST WIE IMMER SPITZE. Wir lieben euch und kommen wider!!!
Helene und Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ort für einen wunderschönen Urlaub! :-)
Das Hotel ist sehr modern, der Service und das Essen sind ausgezeichnet, der Strand ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon jetzt das Team der Corissia Hotels im nächsten Jahr wieder zu sehen!
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer, alles Super. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Harmonie und es war wie, nach Hause kommen. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt, ruhig und für uns ideal gelegen.
Rüdula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kreta mit allen Sinnen erleben.
Außergewöhnliche und familiäre Betreuung im Hotel. Super Insider Tipps zu Land und Leuten. Super Essen. Regionale und nachhaltige Lebensmittel in Topp Qualität.
Marina und Jean-Pierre(31-35)Deutschland
Sehr guter Tipp für eine Reise nach Georgioupolis
Geheim-Tipp in Georgioupolis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel bietet im Restaurant nebenan ein Frühstück/Abendessen a la Carte an, welches sehr gut und abwechslungsreich ist.