Service , Lage, Ausstattung, Gastronomie- alles war rundum perfekt und wir haben uns selbst in nur einer Woche super erholen kommen- wir kommen definitiv wieder
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut. Allerdings waren wir etwas abseits des Hauptgebäudes untergebracht, was aber für uns kein Problem darstellte. Das Essen Früh und Abends ala Karte war für uns neu - aber trotzdem sehr gut und völlig ausreichend.
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende mit einem super Konzept in Sachen Verpflegung. Hier kann man sich erholen. Für uns der zweite Aufenthalt und nicht der letzte.
Tolles, modernes Hotel mit sensationellen Restaurant. Es gehören mehrere Hotels noch dazu, die man schön zu Fuss erreichen kann und dort alles nutzen kann.
Wir waren Anfang Mai23 für 14 Tage in dem Hotel zu Gast. Mit betreten des Hotels fing der Urlaub an, herzlicher, aufmerksamer Empfang, Begleitung zum Zimmer und Führung über die gesamte Anlage machten das Ankommen leicht. Unser Zimmer, mit kleinem privatem Pool, war absolut sauber (Dank an Ali vom Roomservice) und modernst Ausgestattet. Für zwei Personen ausreichend groß, mit Platz für alles Wichtige. Kaffee und Tee inkl. Maschine. dazu gab es neben dem täglichen Wasser auch noch Süßigkeiten, Wein und eine…