Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Corissia Harmony Top Hotel Top Lage
Die Zimmer mit privat Pool sind empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur :-)
Service , Lage, Ausstattung, Gastronomie- alles war rundum perfekt und wir haben uns selbst in nur einer Woche super erholen kommen- wir kommen definitiv wieder
PG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta mit TUI
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut. Allerdings waren wir etwas abseits des Hauptgebäudes untergebracht, was aber für uns kein Problem darstellte. Das Essen Früh und Abends ala Karte war für uns neu - aber trotzdem sehr gut und völlig ausreichend.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Personal. Die Vielfalt aufgrund der unterschiedlichen Restaurants, Wellness... lassen kaum Wünsche offen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir wurden bereits zu Beginn unseres Urlaubs sehr freundlich von Jannis, dem Gästebetreuer begrüßt und haben eine Hotelführung bekommen.
Sandra und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende mit einem super Konzept in Sachen Verpflegung. Hier kann man sich erholen. Für uns der zweite Aufenthalt und nicht der letzte.
Rainer & Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
Wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Sandstrand, exzellentes 5-Gänge-Menü. Wir kommen wieder!
Charly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder !
Moderne, gepflegte aber relativ kleine Anlage, was wir schätzen, da wir keinen Massentourismus erleben wollten....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, modern und kulinarisch ein Highlight
Tolles, modernes Hotel mit sensationellen Restaurant. Es gehören mehrere Hotels noch dazu, die man schön zu Fuss erreichen kann und dort alles nutzen kann.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Team.
Wir waren Anfang Mai23 für 14 Tage in dem Hotel zu Gast. Mit betreten des Hotels fing der Urlaub an, herzlicher, aufmerksamer Empfang, Begleitung zum Zimmer und Führung über die gesamte Anlage machten das Ankommen leicht. Unser Zimmer, mit kleinem privatem Pool, war absolut sauber (Dank an Ali vom Roomservice) und modernst Ausgestattet. Für zwei Personen ausreichend groß, mit Platz für alles Wichtige. Kaffee und Tee inkl. Maschine. dazu gab es neben dem täglichen Wasser auch noch Süßigkeiten, Wein und eine…